云裂变营销网 网站首页 查看评论

• somenny 2022-5-4 19:49
    我家猫还吃万金油呢
  • finish84 2022-5-4 19:48
    我家猫只抓纸盒子,所以我家快递的盒子从来不扔,平均每星期要换一个
  • nicshow 2022-5-4 19:47
    你看你就没有经验。准备了,他不敢兴趣,不玩
  • tianyi142 2022-5-4 19:46
    一巴掌下去之后再也不抓了
  • godphone 2022-5-4 19:44
    当场抓到当然要打,事后打肯定没用的
  • QzTZEcoH 2022-5-4 19:43
    我们家猫就喜欢大蒜柠檬风油精这类刺激性的物品[捂脸][捂脸]
  • makewong 2022-5-4 19:42
    打是可以调教的 猫一去那个位置就打 打多几次就不去了
  • 中华先锋 2022-5-4 19:41
    我家两毛孩子特别懂事,从来不抓皮沙发,要磨爪子了就去找猫抓板[机智]
  • caacynjhy 2022-5-4 19:39
    有道理
  • PO豬 2022-5-4 19:38
    不知道那些说打猫的你们有没有养猫 反正我是绝对不会打我家猫的 不论她犯什么错误 宁可让她挠沙发也不动她一手指头!!!
  • 没有人2 2022-5-4 19:37
    猫咪爬窗帘、爬花盆[捂脸]我还真没有办法,只能默默关注并且收拾残局
  • xdcf147 2022-5-4 19:35
    他只是个淘气的小孩子,得好好说,怎么能打骂呢!它很聪明,什么都知道。
  • chenyong1985217 2022-5-4 19:34
    我舍不得打[捂脸][捂脸][捂脸]
  • mediamx 2022-5-4 19:32
    很简单,买个大大的猫抓板(不要买你认为漂亮可爱而猫主子却严重嫌弃的那些)、上面喷些猫薄荷喷雾,放在猫猫方便抓挠的地方。而你不想让它去的地方喷涂一些猫猫讨厌的柑橘、柠檬等味道,坚持一星期基本就改过来了
  • xiaxi 2022-5-4 19:31
    我家喵喵只抓沙发,其他猫抓板之类的一概不抓,沙发被抓的惨不忍睹啊[流泪]