云裂变营销网 网站首页 查看评论

• lzs869246 2022-5-4 19:13
    一群给猫做绝育的人劝别人别吃狗肉
  • gsp 2022-5-4 19:12
    我家蓝猫名叫“杰瑞”,汤姆的对头同名,蓝猫?实际上更像老鼠灰。[呲牙]
  • muzijun0 2022-5-4 19:10
    给猫取了个老鼠名字,也是服了
  • yyjn 2022-5-4 19:09
    我家公猫节育前,天天就是睡了吃,吃了睡。节育后,现在活跃得不得了,到处跳,到处玩。
  • 游客 2022-5-4 19:07
    没变化 也没见长胖 该跑酷跑酷 该破坏破坏[捂脸]
  • 游客 2022-5-4 19:06
    就我一人觉得 还是咱们得田园猫好看吗
  • gaoyuliang 2022-5-4 19:04
    呀,我家妹妹节育后变成猫霸,逮谁揍谁[捂脸][捂脸][捂脸]
  • 游客 2022-5-4 19:03
    无欲无求,焉能不胖。[大笑]
  • ricky005 2022-5-4 19:02
    我家的绝育前后体重一直控制在5.5公斤,是他自己控制,我倒想他胖一点,老拿吃的引诱他,但是人是有节制的猫,吃好了不会多吃,绝育后比以前粘人点,
  • zgjsyp 2022-5-4 19:01
    我家闺女绝育后好像还那样,这个月带小的打疫苗,争取它半岁后就可以拆弹了[笑哭]
  • apollo871103 2022-5-4 19:00
    啥变化都没有还是一样凶,不让抱不让摸快四年了没摸过肚子?我是真爱猫?啊,
  • xiaotai89 2022-5-4 18:58
    我家的辣酱绝育四个月后 从六斤多长到了12斤[捂脸]
  • ericcn3 2022-5-4 18:57
    啊!坏了,我也要给家里的做了,她也会记恨我吧?我不要她胖啊[石化]
  • luki2020 2022-5-4 18:55
    为什么我的猫绝育后还是不爱吃东西呢?
  • sQohWkjL 2022-5-4 18:54
    我家猫儿子变成公公后瘦了,性格比没节育前更疯,成天上跳下窜的,也没从前爱睡觉了。有时候我都想是不是做呼吸麻醉把我猫儿子做成傻子或者是得了狂猫病了[笑哭]
  • admina 2022-5-4 18:53
    为什么我的公猫6个多月的时候绝育了都没肥起来,也没发腮,不知道是营养不够还是天生没腮的
  • donvj 2022-5-4 18:51
    它,绝育后,长到16斤,导致朋友们在坊间听闻某某猫很肥时就会拿出来做案例[打脸]