云裂变营销网 网站首页 查看评论

• wait5 2022-5-1 15:05
    最开始看评剧《花为媒》,看的津津有味,慢慢的就停不下来了
  • smallplanet 2022-5-1 15:04
    从小就喜欢京剧
  • chensong6651249 2022-5-1 15:03
    余叔岩
  • anson9794 2022-5-1 15:02
    听了一个礼拜的《贵妃醉酒》了
  • 56566565 2022-5-1 15:00
    麒派超好听\^O^/
  • herysky 2022-5-1 14:59
    看过《鬓边》后我果断的去搜了《小上坟》去看了
  • espceo 2022-5-1 14:58
    京剧若吸引不了年轻人必将走向坟墓
  • bbemperor 2022-5-1 14:57
    王梦婷,王佩瑜,德云社从德云社开始认识的京剧,现在也知道一些了,不得不承认没有郭德纲我不会听京剧。。。
  • yanbing2796 2022-5-1 14:55
    从追老郭那阵就开始粉京剧了。
  • dazidan 2022-5-1 14:54
    自从粉上德云社 就粉上京剧了[玫瑰]
  • huangyg1976 2022-5-1 14:53
    一直以为我接受不了京剧,偶然在国家大剧院看出来两出折子戏《游龙戏凤》,《红鬃烈马》,发现京剧很好看,一点也不沉闷!
  • anson9794 2022-5-1 14:51
    我粉王佩瑜,李胜素
  • 2431212 2022-5-1 14:50
    因为张云雷开始的,鬓边不是海棠红也是因为张云雷看的,因为二爷
  • howechang 2022-5-1 14:49
    跟着张云雷来的
  • singwah 2022-5-1 14:47
    一点都看不懂传统戏剧[抠鼻]
  • 逆流的鱼LS 2022-5-1 14:45
    有可能在某些无聊的时段儿,看这么一出短短的京戏作为消遣,这是有可能的。记得小时曾经看过一出京剧,有点儿喜剧形式的叫《望江亭》。那时候还是黑白电视呢。
  • licy118 2022-5-1 14:44
    麒麟社粉丝
  • david_tito 2022-5-1 14:43
    我粉张云雷唱的戏曲
  • dallor 2022-5-1 14:41
    我真不知道国粹京剧的前景如何?一提京剧就是四大须生,四大名旦,谁是谁的传人,谁不是正宗的谁是正宗的,一有晚会程派是锁麟囊,梅派贵妃醉酒,坐宫。老生戏也就那么几出,这些戏是精典,好听,但总听有些视觉疲劳。上戏院票价很贵一般人享受不起。京剧不改革,没有现代戏,没有新剧目根本提不起发展,在我的印象中不管你怎么努力都不如那些过世的大师,好象中医永远离不开黄帝内经,千金方一样。京剧艺术家得有创新,有新剧目。不如此随着老戏迷的离去,京剧走向衰落是必然的。