云裂变营销网 网站首页 查看评论

• nnicholas 2022-5-1 14:27
    我想问一下,如果我是农民,不是天天经营的商贩,偶尔有一天家里的豆角吃不完了想到集市上卖(就临时一天),应该怎么办?也要去申请一个码再去卖吗?
  • tomcat001 2022-5-1 14:25
    个人与个人之间偶尔转笔钱的话,谁会为了这个还特意去申请静态收款码?现在申领使用的静态收款码都是用于生意收钱的
  • 无极彩霸 2022-5-1 14:24
    农民,老年人都不会摆弄智能手机,借用孩子的二维码收款,以后静态的码不让用,卖个蔬菜,怎么办?
  • dn613 2022-5-1 14:23
    我觉得这种收款码不应该搞一刀切的形式、要考虑到广大最底层人民群众的实际情况、如果真是防止洗钱漏洞、完全可以限定交易额、例如每天收款达到300以上划为商家码、低于300的还是个人码、这样方便很多
  • zzy2599 2022-5-1 14:22
    对于众多小商户来说,只要大家向平台申请一个商户收款码之后,所有收款活动都可以正常进行,不会受到任何影响。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
  • stuu 2022-5-1 14:20
    那么申请商户收款二维码是不是还要营业执照呢?
  • emir.cn 2022-5-1 14:19
    怕商户偷税漏税说不通,小商户收现金谁能知道收了多少,
  • 0582 2022-5-1 14:18
    问个问题,若用现金交易不是也无法追踪吗,那岂不是更容易逃税漏税洗黑钱??
  • xxxcon 2022-5-1 14:16
    对消费者有啥不变啊,不知道。
  • maxyin0619 2022-5-1 14:14
    老百姓怎么方便怎么好,不安全不好做小生意的人能用它吗?看人家肯鸡腿心里不爽,总想给人家找点憋留。
  • 游客 2022-5-1 14:13
    都说了一个礼拜了,你们才说。
  • heDkgRlb 2022-5-1 14:11
    跟我没啥关系,我一不做生意,二不开店!
  • bbbonline 2022-5-1 14:10
    意思收的钱就可以用
  • jiawubo 2022-5-1 14:09
    对于消费者好像没多大变化!
  • bfdl-0311 2022-5-1 14:07
    我今天退出微信用云闪付
  • jl69 2022-5-1 14:06
    不会回到现金时代吧
  • hhcjytc 2022-5-1 14:04
    真用不了的话就别用了,直接加好友转账,以后还可以多个朋友多条路[吃瓜群众]
  • fkys 2022-5-1 14:03
    很多行业1000要收6元,这太黑了