云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游客 2022-4-24 11:44
    刑天大叔机构号已被举报而永久禁言,需要沟通者请联系刑天大叔个人知乎号,即本号。
  • 游客 2022-4-24 11:42
    谢谢写的很好
  • 游客 2022-4-24 11:41
    作者的文章:关于品牌设计的内容架设做了非常全面的阐述和分享。谢谢楼主,辛苦了。
    我是做品牌与战略的,也有做方案复盘。看到大家的留言,我在这做一些案例干货的补充:
    1)关于品牌的经典方案案例:890个。
    品牌方案合集:品牌设计、品牌策略及营销方案,帮你建最全的方案库!
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/157129876

2)知名广告公司品牌方案策划案精选:省广、奥美、天与空、联想……
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/157223378

3)更多的内容与案例,可以关注我的知乎专栏。希望可以帮到有需要的每一位!谢谢大家!!
  • 游客 2022-4-24 11:40
    有没有做砖渣废料回收生产海绵砖的公司呀 可以给一下推广方案吧 目前在负责品牌推广的工作
  • 游客 2022-4-24 11:39
    孙总,有案例分享下吗,在做防火涂料品牌推广,无力[捂脸]
  • 游客 2022-4-24 11:38
    怎么过来的?我才刚接手推广防火涂料[捂脸]
  • 游客 2022-4-24 11:36
    有没有什么模版
  • 游客 2022-4-24 11:36
    我也是 头大
  • 游客 2022-4-24 11:34
    加油,道路千万条,抛出包袱第一条
  • 游客 2022-4-24 11:33
    实用,加油
  • 游客 2022-4-24 11:31
    说得很详细,超级实用哦
  • 游客 2022-4-24 11:31
    毕业设计做品牌策划案,感觉好崩溃
  • 游客 2022-4-24 11:30
    请发一个按上述大纲案例参考一下可以不[大笑]
  • 游客 2022-4-24 11:28
    我也是刚接手公司品牌推广的工作,一头雾水,可以请教下不[干杯]
  • 游客 2022-4-24 11:27
    最近也在负责公司品牌推广这块的工作,希望能多跟大家学习下
  • 游客 2022-4-24 11:26
    你这是如何做ppt吧.....没啥干货呀
  • 游客 2022-4-24 11:25
    写的不赖
  • 游客 2022-4-24 11:24
    你有什么新品
  • 游客 2022-4-24 11:23
    我也是好烦   也是新产品推广  教教我吧
  • 游客 2022-4-24 11:22
    可以参考一下吗?我要写个新产品的推广方案