云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游客 2022-3-29 17:40
    VR的影响我认为不会比AR大,AR可能改变很多商业模式
  • 游客 2022-3-29 17:39
    设备间的无线连接,不需要光纤。
    我的意思是,AR与手持终端之间,VR与PC之间以后都是无线连接,这样的高数据量是否要求家庭布网永光纤而非铜缆。谢谢。
    现在都有光纤吧
  • 游客 2022-3-29 17:37
    如果2020年装修房子、常住20年。应该做些哪些基础工作呢??预埋光纤吗?
  • 游客 2022-3-29 17:37
    请问如何进入VR产业链,开发 零件供应 销售 等等,有什么可以抓住风口的方法吗?
  • 游客 2022-3-29 17:36
    也要考虑到硬件技术普及的复杂度
  • 游客 2022-3-29 17:35
    看的很过瘾,我觉得这是一种破坏性创新,如果真的可以基于5g的应用,我想作者设想的二十年还是太久了,5年以后可能就会天翻地覆。
  • 游客 2022-3-29 17:34
    [思考]我一直都想入vr行业,但别人一直都说待遇不好,现在我放心了
  • 游客 2022-3-29 17:33
    可以这么说,要是谁敢跟你打包票20年后的事情,不用怀疑,要么传销要么骗子,还有傻子
  • 游客 2022-3-29 17:32
    20年后的事儿,就是不负责任的预测了
  • 游客 2022-3-29 17:31
    其实说是“终极形态”,有些夸张了,但至少会让我们感到震撼。技术这种东西,真的很难预测,一方面一些意想不到的地方可能会突飞猛进的发展,而一些曾经认为前途无量的产业可能会停滞不前,所以说真的很难说,现阶段没人敢打包票预测二十年后这个时间维度。
  • 游客 2022-3-29 17:30
    这个看技术和社会发展的时长吧,近20确实不太可能全面在家上学
  • 游客 2022-3-29 17:29
    感谢分享,认同文中绝大多数的观点,只有大城市会依然越来越大,我们依然需要去好的餐馆吃饭。面对面的社交也不会被完全取代,还有教育,在家里戴着VR头盔上小学还是很难做到的。
  • 游客 2022-3-29 17:28
    下一期可能先谢谢AR的未来发展路线。。
  • 游客 2022-3-29 17:28
    非常赞的内容,下一期能不能帮我们展望一下近2年VR能为我们消费者做什么?
  • 游客 2022-3-29 17:26
    技术进步这种事儿,完全不好说…
  • 游客 2022-3-29 17:26
    差距大仅仅是我们的主观感知  技术层面的差距以及瓶颈不好被量化
  • 游客 2022-3-29 17:25
    想想20年前的手机,跟现在比差距有多大。
  • 游客 2022-3-29 17:25
    20年达到终极形态会不会太理想化了