云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游客 2022-5-5 15:21
    工业软件是什么专业的延伸?
  • 游客 2022-5-5 15:20
    有足够强大的底层技术支撑起来的,绝对不是捷径
  • 游客 2022-5-5 15:19
    工业软件线上使用?别总想搞捷径。弯道超车那一套不是任何地方都能适用的
  • 游客 2022-5-5 15:18
    承袭柳院士的研究
  • 游客 2022-5-5 15:17
    清华柳院士课题组?
  • 游客 2022-5-5 15:17
    我现在研一,导师让我开发一个热力计算软件,但进展一直很慢,从零学编程,了解怎么写软件,但最大的阻碍是我觉得这东西没有意义,看了师兄写的东西,心中有种否定,否定自己所写出的软件大概率是不会被真的拿去应用,但又有一种即使没有真的被应用,但也能在这个方向上为国家做出一点点的贡献,也就足矣的感觉。(与师兄的软件相比,我所做出来的都不能叫软件)
  • 游客 2022-5-5 15:16
    跨平台
  • 游客 2022-5-5 15:14
    我想知道,这是用什么开发工具做的,是不是在window下开发的
  • 游客 2022-5-5 15:14
    以自己熟悉的模式做 做不出来 套模版就很方便 自己做框架就很难 这是必然 就算理解别人的框架含义 在做新的框架也很难遇到的问题会变得更多 我在想流体的算法难是不是一开始的框架就没有为流体做铺垫
  • 游客 2022-5-5 15:13
    意思就是我们国家人才不够
  • 游客 2022-5-5 15:12
    问题在于投入的钱是否真正用在技术本身的开发上,团队、资金、
  • 游客 2022-5-5 15:11
    请问,图形引擎是哪家的?最近我自己想在图形引擎方面做些研究
  • 游客 2022-5-5 15:11
    今年刚毕业,在一家中型工业软件企业上班,比较迷茫,现在欧克了,谢谢作者
  • 游客 2022-5-5 15:09
    感兴趣的话可以关注一下我们的招聘 : )
  • 游客 2022-5-5 15:09
    应该是同系师兄,不过您毕业的时候我刚入学,同关注这块
  • 游客 2022-5-5 15:08
    其实不管是政府怎么支持、怎么拓展市场、怎么做商业模式,技术是绝对的内核,咱们这么多年追赶的不就是技术吗?工业软件国家每年的项目投入很大的,一个北航的院士一个项目就是29亿,问题不在于投入,问题在于投入的钱是否真正用在技术本身的开发上,团队、资金、市场的配合总归落脚点就是技术,没有技术,其他的都是background noise
  • 游客 2022-5-5 15:07
    或者中国建筑、中国航天、中国军工这种大企业联合成立软件公司,自给自足。
  • 游客 2022-5-5 15:06
    说白了主要是市场问题,持续投入和持续反馈都需要市场,软件工业想追赶国外,必须成立类似中石油、中石化那样的国企,靠某一个私企公司想赶超,我觉得几乎做不到了。
  • 游客 2022-5-5 15:05
    获益匪浅,对您的学术能力和民族精神表示钦佩。
  • 游客 2022-5-5 15:04
    很敬佩您的毅力!为您