云裂变营销网

标题: 兄弟靠祖传配方开店创业,每月纯利润140万 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-6 09:15
标题: 兄弟靠祖传配方开店创业,每月纯利润140万
张军经营着一家羊肉煲店,短短一个月时间,竟然将8万元变成了一百万元,就连他自己都觉得不可思议。

哥哥的提醒让张军想起了父亲以前做过的羊肉煲,从小吃到大,张军就觉得那味道不同于一般的羊肉味道,没准这东西能卖出一点钱,他决定在广州卖羊肉煲试一试。于是带着几万块钱,走遍了广州的大街小巷。

(, 下载次数: 306)

最后找到了一家店铺,以前是政府的饭堂,不收顶手费。这个900多平方米的地方不需顶手费,租金又很便宜,但由于处于背街处,人气很差,不是做生意的理想地盘,很多人就放弃了。资金短缺的张军,很快就租下了这个场地。

张军仓促筹备后,他的羊肉煲店终于营业了。很快他却发现了关系小店生存的大难题。

(, 下载次数: 344)

张军:“广州人呢,什么都吃,他就是不吃这个羊肉,因为这个膻味很重,他们很抗拒。”好在以前父亲给家人做羊肉时,通过当归、玉竹等中药材,再加上一些按比例调制的特殊配料,去除了羊肉膻味,吃了还不上火。

(, 下载次数: 332)

就在那段时间,很多香港明星都来捧场。张军就抓住了这个难得的机会,开始为自己做宣传,他不仅拉住明星合影,还把这些合影挂在了店里的墙上。借助明星的人气,张军和他的羊肉煲很快在香港和新加坡的媒体中传开了,东南亚一带慕名来吃的人也是一个接着一个。在这三个月内,他的营业额每天都在递增,这让他自己都吃惊不小。

张军:“一个月最好的生意可以做200多万,250万的营业额,纯利润大概是140万。”

本文来自生意我最行,创业家系授权发布,略经编辑修改,版权归作者所有,内容仅代表作者独立观点。[ 关注创业家公众号(ID:chuangyejia),读懂中国最赚钱的7000种生意 ]

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: s992571099    时间: 2018-6-6 09:16
我看见天上有只死牛
作者: viviansy001    时间: 2018-6-6 09:16
吹吧,使劲吹。
作者: wyshzy    时间: 2018-6-6 09:17
干吗吹羊,牛都吹没啦?
作者: 东网标客    时间: 2018-6-6 09:17
你终于放过牛了,吹羊了
作者: 超级宇宙    时间: 2018-6-6 09:18
别再误人子弟啦,现在餐饮业已经是惨不忍睹啦。
作者: micwong    时间: 2018-6-6 09:18
见过会吹牛逼滴,你是第一个把牛逼吹炸滴
作者: 流浪海鸟    时间: 2018-6-6 09:19
250营业额/净利润140。马云正想转让巴巴
作者: Evoluxion    时间: 2018-6-6 09:20
前天一个瞎子在路上捡到一百万,很多人都想知道他是怎样捡到的?还需要纳税吗?
作者: bjlimeiai    时间: 2018-6-6 09:20
举报吧,要不对不起你
作者: Anthony0814    时间: 2018-6-6 09:21
250 万的营业额,增值税百分之五,个人所得税百分之二,教育附加费,基础设施费,请每个月纳税20 万。
作者: sdfdfsdf    时间: 2018-6-6 09:22
把牛吹死了,应该卖牛肉啊[抠鼻][抠鼻][抠鼻]咋卖羊呢?小羊不大,抱着吹的吧?一天卖六七万,咋卖的?[我想静静][我想静静][我想静静]
作者: 大唐豪侠    时间: 2018-6-6 09:23
唉,小编成仙,一个新开的店,没有连锁店,900平米,就算你24小时营业也做不出这么多量,莫说一个羊肉堡,就算你一桌一千元,你一天做多少桌,一个月多少毛利??
作者: liufujin8    时间: 2018-6-6 09:23
就在那段时间,很多香港明星都来捧场——-这句很重要。我好想问:为嘛?
作者: searobber    时间: 2018-6-6 09:24
这个创业家,天天都发别人赚几百万几千万的,
作者: herysky    时间: 2018-6-6 09:24
母牛不下仔......
作者: dingwei0726    时间: 2018-6-6 09:25
吹牛逼,我看头条是吹大的,140万,可能是奠币吧,在发梦,
作者: ngui    时间: 2018-6-6 09:25
缴税了吗?
作者: sk365    时间: 2018-6-6 09:26
骗三岁小孩的文章,太假了,编的没水平,想钱想疯了
作者: wangweirong    时间: 2018-6-6 09:27
吹牛逼不打草稿[机智]
作者: 名字给你    时间: 2018-6-6 09:28
小编也就这点想象力了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4