云裂变营销网

标题: 中国移动将于 1 月 30 日停止运营 10086App [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-17 12:19
标题: 中国移动将于 1 月 30 日停止运营 10086App
IT之家 1 月 12 日消息,中国移动旗下 10086 App 近日在客户端内发布公告称,10086 App 将于 2022 年 1 月 30 日 0 时停止运营,同时邀请用户使用中国移动 App。
中国移动将于 1 月 30 日停止运营 10086App-1.jpg

10086 App 服务调整公告显示,由于业务发展调整,应用将于 2022 年 1 月 30 日 0 时起停止运营,届时将关闭查询、缴纳话费等所有服务。
中国移动将于 1 月 30 日停止运营 10086App-2.jpg

IT之家了解到,中国移动于 1 月 5 日正式回归 A 股,截至 1 月 11 日收盘总市值超 12300 亿元。

中国移动招股书显示,截至 2021 年 6 月末,个人市场方面,公司移动客户数达 9.46 亿户,5G 套餐客户数达 2.51 亿户;家庭市场方面,公司家庭宽带客户达 2.05 亿户,“魔百和”客户达 1.54 亿户。
作者: mojito    时间: 2022-3-17 12:21
卧槽,现在才知道有个10086的app
作者: ffafff    时间: 2022-3-17 12:22
10086,中国移动,不都是一家的吗?
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2022-3-17 12:23
一盘散沙的经营[捂脸]各省各自为政[我想静静]
作者: InTheTerRan    时间: 2022-3-17 12:24
这是什么操作,中国移动停运了?
作者: liranv188    时间: 2022-3-17 12:25
说明了什么?
作者: actium    时间: 2022-3-17 12:26
我也用的8元套餐,没有流量
作者: skfong    时间: 2022-3-17 12:28
不外包了?
作者: yahooease    时间: 2022-3-17 12:29
用58.88套餐的时候,从没关过数据,从没超过流量。用了8元套餐,买早餐付了个款马上关掉,十几分钟以后短信提示我用了一个G……[抠鼻]
作者: sowangcom    时间: 2022-3-17 12:31
自从我转了8元/月的套餐,10086都不敢来骚扰我。
作者: magicseason    时间: 2022-3-17 12:32
10085是中国移动的吗?老打电话,拉黑
作者: aaa000aaa    时间: 2022-3-17 12:33
移动宽带真的很慢,每次都打电话说加一元,提升速度,结果没过多久又是慢,真不知道这种企业怎么都是这样忽悠用户[发怒][发怒]
作者: heluohouse    时间: 2022-3-17 12:34
移动停了才好呢
作者: ezno    时间: 2022-3-17 12:35
本来嘛,同一个运营商整那么多APP干啥,早该清理了
作者: QGSbDJqi    时间: 2022-3-17 12:37
说起都是泪,从最开始的38一个月让我包到了78一个月的,还不能降套餐,套路客户。
作者: 我喜欢dz    时间: 2022-3-17 12:38
在我不知情的情况下还给我开通什么增值服务黄金权益会员 奶奶的

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4