云裂变营销网

标题: 抖音点赞关注赚钱,是真是假? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:06
标题: 抖音点赞关注赚钱,是真是假?
前两天,收到一条QQ好友申请,我一看是社区防疫第三针统计员,以为社区工作者找我有什么事(因为前两天家里有事回家了一趟),没多想就同意了。同意之后他也没找我,隔一天邀请我进了下面这个群,故事也就因此开始了:

2022年2月22日,也就是我进群的当天,进群之后我也没在意,把群设置成接收消息但不提醒。没过多久手机提醒有红包,身为21世纪“优秀”青年,有红包当然不能不抢了,抢了几个红包,搞了几块钱(我想在座的各位要是在马路上看到1块钱可能都不带弯腰捡的)。
过了一会群里的管理看到气氛活跃的差不多了,就开始步入正题了,说自己是新阳光公益的合作商,为指定抖音用户做关注宣传,关注指定抖音号可领取相应的工资。然后为群里的人解答疑问,之后就开始发布任务了。任务点赞关注完成后截图+收款码+加编号发到群里,然后就会有人给你转账,承诺最多十分钟完成转账(因为加上3个管理员一共才19人,转账的速度比较快,没用多长时间)。大概每20分钟发布一个任务,每个任务(0.2+4)元(连续做任务才有)大概做了4个任务之后,发布了一个下载新阳光app的任务,根据任务要求下载、注册app,然后添加接待员领取28.8的奖励。

之后管理员把我拉进抖音任务总群(发放任务群,全员禁言)以及抖音交流群(发到款截图以及领取任务),然后开始任务程序了,大概做了十个任务左右,然后发布了一个福利任务,给某个银行卡转账,然后返利20%-30%,当时因为做他们的任务搞了七八十块钱了,就领取了100的新手单(想着就算被骗了也亏不了多少钱,主要还是贪心作的怪),然后根据接待员的要求加首席指导的账号.....

等了一段时间,这个指导同意了申请,然后根据他的要求注册寓隆账号,然后点开他说的热门公益,一看这好像有点像赌博吧,但还是按照他的要求做了。期间也在交流群里看其他人聊天,有很多都提现了(可能是因为刚开始,很多人投的金额都不大,没到杀猪的时候)。

福利任务完成后,又开始了波澜不惊的点赞关注任务,期间还有给周淑怡和演员于震的任务(这时候我就在想他们还需要买粉丝买赞吗?心中有些怀疑了),不过还是贪欲战胜了理智,就没管那么多(说实话,我本人一直坚信天上不会掉馅饼,所以没有被人骗过,可惜这次还是太贪心了)。就这样又到福利任务,可能因为第一轮很多人尝到了甜头,这一次群里的人投入的金额都比较大(当然,也有可能是托,不过真人肯定还是有的)。我没有立即投,一直在观望,看群里大额投注的人都返利了,我还是没经受住诱惑,然后又找到接待员,本来还想投100的,这样也不会亏钱,然后她说新手单只能投1次,可投300的,收入挺不错的,或者投500的。我一想算了,投300的吧,这样被骗也就被骗100多块钱,也没多少,然后就根据她的要求转账了。

这次有些不一样了,找这个首席指导,他说要先找接待员把自己在交流群禁言,我又跟他确认了一下,必须禁言吗?得到肯定的回答后,我心想,完犊子,翻车了。当时想立马提现的,但又想到这是他们的app,如果提现的话,肯定会被拒绝,那时候真是“肉包子打狗一去不回了”,就只能按照他的要求破罐子破摔了。禁言之后他拉我进了一个群,群里加他7个人,没想到最后没被杀,安稳的完成了任务,得到了返利和额外奖励。
之后就又是点赞关注的任务,就这样平淡无奇的到了晚上八点半,当天的任务就全部结束了。然后他们就发了一个第二天签到的任务,9:00到9:10打卡签到截图给接待员可领8.8的红包,任务发布完之后,就各找各窝休息去了。结束之后,因为有其他的事情就没思考这件事,到晚上睡觉的时候因为睡不着,我躺在床上回想这一天的事情,感觉这个应该是诈骗了,准备第二天网上查查这个是什么情况。又想给其他人转钱什么的算不算洗钱?内心有些后怕,就这样在思考纠结中进入了梦乡......
2022年2月23日,干饭人又开始了干饭人的新的一天。到公司的第一件事,就开始查询关于抖音点赞关注兼职的具体套路,是不是骗局?结合自己的想法,觉得是骗局的可能性至少是在80%以上(毕竟还没被骗,说的太高了,万一打脸了怎么办?),不过还是准备继续跟他们玩,继续白嫖,需要垫钱的任务一概不做(毕竟前一天白嫖了两百六七,还是想再贪一些)。在这期间我又到交流群里看了一下,嗯?昨天还有将近2000人,怎么就剩1500了?(不知道少的这近500人是被骗之后,被踢出了群,还是一些人白嫖之后自己退的群)
就这样不知不觉到了9点钟,我按照要求打卡签到截图给接待员,不出意外的拿到了奖励,在做任务期间,我进了下福利任务的窗口,发现动不动就报错,感觉到不对劲,正常商家的app怎么可能会出现这种情况呢?不过这跟我的关系不大呢,毕竟我已经不打算做这个任务了,不过内心为那些宝妈、学生们担心,感觉很多人已经控制不了自己的贪欲了。就这样做了六七个任务,又到了福利任务了(感觉这次的节奏有些快,按昨天的程序的话,至少还需要做四五个点赞关注任务才会到福利任务),我在群里观望,看到有小部分昨天小额投入的人,投入金额已经涨到几千、上万甚至几万了,还有个别人一直在投入的金额也挺多的,不过一直在改名字(我怀疑是托),投注的这些人小额的基本都到账了,大额的有些到账了,其他的就不清楚了,毕竟是打工人,不能无时无刻的关注群消息......
就这样福利任务就这样结束了,又开始了点赞关注任务,因为今天有些忙,就没有及时做任务(因为任务时间是不限的,就没着急)。等忙完之后,我把连续的四个任务完成之后发给接待员,然后每单给了0.2元。我问她是什么情况,不应该只有一单是0.2元,剩下的是4.2元吗(0.2+4)。他说,因为你的福利任务没做,后面的所有单都是0.2元,现在连续任务池中已经累积了16元,只要把福利任务完成了,就会把累积的金额一起发放,之后因为要午休,就没继续跟接待员继续聊天了,起来之后就写了这篇文章......阿西吧,看来是白嫖不到了,一共白嫖了300多块钱,可以加点餐了。
表示,目前还没被踢,准备继续在群里观望一下,探探这个项目的情况,究竟是不是骗局,也温馨提示广大网友,人的贪欲是无限的,要及时止损,量力而行。真是想投的话,也不要红眼,小投怡情,大投伤心.......
再次感谢广大网友的耐心观看,小生这就继续为大家探探路,后面可能还会继续更新相关情况,感谢大家的关注!
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:08
这就是骗局 今天才被骗了3500[大哭]
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:08
是骗局[思考]不要在投钱了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:09
终于有说真话的了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:10
第几次开始不给的,或者充了多少开始不给的
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:12
哎 我觉得是骗局 ,我应该怕是要被骗了,钱已经转过去了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:13
你充了几次?
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:14
昨天刚被拉入的 不知道敢不敢继续搞了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:15
第一次那100一般没啥,并且也嫖了快100,人家应该也不会宰你
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:16
进群了没有下那个APP
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:17
我充了两次,现在不敢了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:17
我现在刚刚接了四个任务,不信天上会掉馅饼,所以过来看看看,非常感谢你的分享。让我幸免于难[赞同][赞同][赞同][赞同]
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:18
我白嫖了200
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:18
哈哈哈哈,今天公益任务做错今天让老子充3000补单,还好我忍住了,他奶奶的,真惊悚。在群里没退的老老实实做抖音任务,一天白嫖赚个几十块,别做那个公益任务。(现在他们还催我充钱补单呢,等我溜溜他们,死不充钱,看他们怎么说,期待我后续吧)
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:20
怎么样了,我也正在这个套路里,喊我绑定银行卡转钱,结果卡有问题,转不出去,也处于白嫖阶段,漂了两天了,差不多300块
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:20
一开始我就知道是骗局,就想玩玩看上面动静,我在群里2天了,他们会不停的换 APP,这两天天天在搜诈骗信息,结果今天有个新人进群,我和她在群上沟通了,她在群里@我,说知乎上面,我们正在经历,还暗示我懂她的意思,我马上就下载了,来看下,原来她和我一样都知道是骗局,知乎上讲解的很全面简直一模一样的描述
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:21
我白嫖了300多
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:21
我也在!想问一下这个寓隆绑卡了怎么把它解绑我,我现在好慌
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:22
我我我!!我也在,他们现在也是叫我补3000进去!!!
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:23
是不是叫补3000然后就没有后续了
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 16:23
我现在就是,叫我补3000进去,我不想补,但是又心疼前面投进去的500

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4