云裂变营销网

标题: 博君一肖吸粉能力以及粉丝粘性为什么这么强? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:47
标题: 博君一肖吸粉能力以及粉丝粘性为什么这么强?
其实这种问题的答案显而易见,无非是两人突出的个人魅力和他俩在一起的放松和依赖,还有令人捧腹的双标和让人噙泪的保护。
在cp榜还在的时候,“博君一肖”超话还有能力一天一天涨一两万粉丝,cp榜取消后,“博君一肖”超话涨粉能力下降,但仍然每天超话粉丝人数都在上涨,要知道cp榜取消后,后面的粉丝加入超话只能搜索,若不是已经对博君一肖有一定了解,很难加入博君一肖超话。
而新加入的两万粉丝也表明了博君一肖吸粉能力强,三年过去,冷门cp还散发着它独特的魅力。
然而这些也只能说明博君一肖吸粉能力强,无法说明为什么博君一肖粉丝粘性那么强。怎么说呢,拥有美好品质的明星还是很多的,像搞笑帅气的王彦霖和白敬亭,一身正气的杨洋和黄景瑜,笑容灿烂的刘昊然和王俊凯以及厚积薄发的易烊千玺,都是我会特意去搜视频看的人,但我最多也只是个路人粉,博君一肖是我第一次这么喜欢的两个明星,像我这种唯爱纸片人不知道为什么居然追了三次元的星!
也许这就是命中注定!

博君一肖为什么粉丝粘性那么强呢?如何去查找呢?
我想了很久,决定从他们自身去查找原因,什么才最能体现他们的态度?
他们自己填词编写的歌曲,歌词这种东西多个字和少个字的区别是很大的,影响着整首歌的感觉,如何在删删减减中留下最精华的东西,传递自己最想传递的东西?
让我们看看王一博第一首自己填词的歌《无感》

被表扬被喜欢 当然值得期待
得到很多以后 你说不爱又离开
别做任别人操控情绪的木偶
对负面评价保持无感 不理不睬
破碎的刺痛的 被攻击被嘲笑
挑衅无感是将伤害最好的回击
无感赐我勇敢的心不畏惧 Yeah
没有事情过不去天塌了还有爱在
只有过不去的情绪才会把你紧紧的绑起来
太阳下山了夜里也有灯打开
你看这世界不坏
我没有你想象的好
也没有他想象的坏
只看到部分的我就很喜欢
把我惯坏 又来狠狠一踩
爱是一瞬间的情感
舞台的灯不就开了又关
每天都有人在上下台
就保持无感 不计较成败
Woo~Woo~ 就保持无感 才有幸福感
你是流量超红ppt上全部都是你
你红的没作品骂你的声音更变本加厉
I’m running running running in a circle
困住的自己不能把目标变清晰
如何前行丢掉过去
爱我的人才不会痛  Love wakes me
逆境之路看到未来 摔倒以后站得起来
如果每天活的左顾右盼
还能谈什么生命的精彩
逆境之路看到未来 摔倒以后站得起来
不要轻易被情绪打败
就保持无感
(有删减)
这首歌是2019年12月30发行的,《陈情令》2018年四月开机的,这个时候我单方面认为他们在一起了,那么其实这个词跟肖战是一点关系都没有的嘞。这个词表达的都是王一博对这个世界的看法和他自己的感受,接下来让我们看看《我的世界守则》

欢迎你们来加入我的世界
入场券上面有正义的光源
此生面对严厉又仁慈的一切
轻松一点 我们一起度过暗夜
新的征途
愚蠢的不好相处 愚蠢的不会打住
但衬托明天更耀眼的路
我是我的样子
我生来就固执
讲自己的故事
活独特的气质
Follow me 找到自己的价值
不去迎合别人活 才会觉得有意思
我的世界不退让
我的世界不退让
阳光耀眼
乐观地 走向前
阳光耀眼
无所谓 多危险
阳光耀眼
这是我的世界
我世界的守则不许你诡辩
在我世界行走
什么人生主题你透露
是胆大勇猛所向披靡
或胆小逃避钻进壳里
喧闹倾诉众人Party
寂寞相思不停地哭泣
都欢迎你来我这里
只要跟从自己的内心
跟限制 和噪音 说一声 Bang Bang
怪兽都退散
迈出轻盈的步伐
一声令下
来宣布 告别孤勇
想要做盘旋的龙
还想做懒散的虫
别打扰我 走开 没空
Follow me 找到自己的价值
不去迎合别人活 才会觉得有意思
我们永远不退让
我们永远不退让
阳光耀眼
乐观地 走向前
阳光耀眼
无所谓 多危险
阳光耀眼
这是我 的世界
我们的世界不会被改变
Don't stop get it get it
Let me see you work up on it
Don't stop
Hey
在我的世界
本能很关键
坚持自己
就是你们的世界
在我的世界
本能很关键
坚持自己
就是你们的世界
(有删减)

这首歌是2020年12月30发行的,这首歌双人的气质就很浓
“我们永远不退让”
“此生面对严厉又仁慈的一切轻松一点 我们一起度过暗夜”
又或是三次的“阳光耀眼”都足以让cp粉尖叫,接下来让我们看看他2021年12月31发行的《廿》

一颗流星奔向天空尽头
一缕风能否听得懂
一线希望也为他传颂
一心想重新点燃火光
一次次眼前只剩灰烬
一身伤口 找寻着出口
一再收紧无形绳索
两手空空已无力挣脱
三尺之上那风声多辽阔
四面却已响起阵阵楚歌
千万次 stand up
向天际线 stand up
向终点 stand up
向无限未来 stand up
一往直前 stand up
为地平线 stand up
为温暖 stand up
也为寻常的人间 stand up
一场暴风雨汹涌过境之前
一束光穿透了长夜
一瞬间 他不再落单
一路跌宕 一路追寻
两眼落满沿途光彩
三千灯火倒映漫天星辰
四海遥远 与你一同归来
Ooh ooh ooh Stand up
一刻一呼百应
Ooh ooh ooh Stand up
一生一念长明
(有删减)
我真的被王一博炽热的爱意包裹住了,突然想到一个果子写的文字“王一博好会爱人啊,他仿佛生来就要爱人的一般。”
王一博到现在为止共写了三首歌
第一首歌给自己
第二首歌给自己和他
第三首歌给他

我从他的歌词里看到他的人称从“我”变成“我们”最后变成“他”,王一博是一个有些自我的人,这种自我不是不关心别人,不在乎别人,这种自我更像被伤害后的自我保护,但又因为自己精神上的强大和对自己能力的自信,迫使自己不去想这些东西。
王一博一直以来都是一个独立的个体,他不需要依赖任何人,他是一个即使很慢热也会有很多人喜欢他的人,也是一个有明确方向和目标不会因为困难就放弃的人。一个清醒的人,当然不是恋爱脑(他只是犯了我们都会犯的错,肖妲己那么娇,王一博你要是不要就让给我呗???)怎么就有那么想要他了啊?非他不可了啊?他真的是清醒着沉沦,无药可救。他把自己最好的都给肖战,对肖战好像爱一辈子都爱不够,爱的那么炽热,像小孩一样划人数,“你是我的”,赴汤蹈火般,在他这里,爱情的火好像永不会灭。

“用力爱,大声爱”
在他的世界里是不是把“爱肖战”写了一万零一次,以至于我这个和他八辈子都碰不到面的人都听见了,估计其他三百七十万的博肖粉丝也听见了。
要知道王一博是一个特别喜欢乐高、摩托、跳舞、滑板等这种一个人就可以完成的事情。
他有着自己的小世界,甚至大多数时候不喜欢别人来打扰。因为他知道没必要,那些人只是停下脚步观赏罢了。但是这样清冷、独立的人把他的世界展开铺平给肖战看,详细地介绍每一个小岛,给肖战指通往小岛的路,他不只是把肖战写入他的人生规划里这么简单,而是把每一个小岛的钥匙都给了肖战,理所当然的说:“当然要有你啊,记得帮我开门啊!”
博君一肖粉丝粘性大就是因为,肖战和王一博本来就是非常独立的个体,爆火后吸引和留下来的粉丝都是因为他们自己的人格魅力,博君一肖就算不存在,依旧有无数粉丝为他们深深吸引,他们演技好,有特长,年轻又貌美,还会冷静处理自己的问题,不依赖别人,在屏幕面前有教养,走起红毯来,又是满屏大长腿,而且采访的时候回答又落落大方。啧啧啧,嗑cp让我放弃了当女友粉的快乐。

看单人视频的时候我看到那些唯粉为他们欢呼,表达心意,我就时常在想若是没有他们不在一起,那么他们的对象到底是什么样的?
在年年有大瓜的娱乐圈,他们如何才能放下防备寻找到自己的幸福?
如何确定那就是自己的only one?
对TA是否会能不吝啬自己的分享欲,放下防备的做个小孩?
都说年纪越大越难奋不顾身,越难放下身段去磨合,那么他们演了那么多次心动,脱去“演员”那件衣服后,再次心动的时候会不会恍惚是在演戏还是日常?
虽然我是cp粉,但我还是真诚的希望他们找到自己的灵魂伴侣(博君一肖就是的!),就算他们有一天分开了也是如此(虽然这个概率很小,博君一肖给我琑死!!),此时,我受不了自己的emo,立马打开博肖视频。
啊,围观别人的爱情果然能治疗emo,果然及时行乐,笑口常开啊。

娇俏,幼稚,害羞,吃醋,口齿不清,脑子不清醒,爱计较,开黄色玩笑,挑逗,柔弱,眼睛亮晶晶,双标,试探,关心,打骂。高高在上的神仙自愿伸手被拉下圣坛,人人惊呼。
我看到他们在剧组抱着手机聊天
我看到他们看别人玩闹微笑
我看到他们神色平静的处理自己的伤口
我看到别人开黄色玩笑的时候他们只是微微一笑
我看到他们面对别人的触碰躲闪
我听到他们爽朗的笑声和平静的双眸
成年人谈恋爱就是这么美好,无论对象在不在身边,工作,是不会辜负的;责任,还是要担的。
在对象不在那的小细节都告诉我,他们找到他们的only one了,原来朋友和对象的区别的区别是这么明显。
原来灵魂伴侣是这样的啊!
他们甘愿自己被囚禁在对方身边,因为对方的存在变得柔软和依赖。
“在你面前我变成一个小孩。”
我永远为别人真挚的感情而感动,
我永远为博君一肖感动和欢喜。

(图片均来自网络 侵删)
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:47
在粉丝面前他们是高高在上的偶像,是心软的“神”。但在他们彼此面前,他们只是彼此,可以做最真实的自己,哪怕不那么完美,甚至有点点憨憨,但世上有那个人懂有那个人心疼,无关皮囊无关其他,喧嚣的人间烟火气中只做彼此那个最特别的存在。博君一肖,并肩于雪山之巅。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:48
是谁在p图,是谁在提问,2022年还在营销乐华的诈骗窝?
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:49
可能这就是很多人都在寻而不得的感情,所以才能引起共鸣,年纪越大越觉得这种感情难得和可贵,这个世界上能找到灵魂伴侣的有几个呢
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:50
王肖早悲了,也许曾经真情实感过。因为肖选择了紫妹,他们拍余生时就很甜了。王一博跨年唱歌都哭了,你注意到了吗,他好像不开心。因为肖选择紫妹,跨年紫妹还站在王一博旁边,是肖叫王一博安排的吧。王肖现在只是朋友吧。紫还去看话剧,和肖吃饭也被拍过。多考古就知道了
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:50
我觉得肖战没有和任何人一起,仔细研究了他近期的视频,当然我是用比较客观的态度看的,纯粹好奇,不是粉丝,感觉就是他是一个人,浑身透着一种孤独感和疏离感,没有热恋的那种焕发光彩,也没有感情稳定的那种尘埃落定,只有一种清冷,还有一种就是沉醉于工作,十分拼命,百分疯狂的工作。所以应该目前是单身。跟杨紫应该只是朋友见面,打破不和传闻,也为余生预热下吧,
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:52
呵呵
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:52
在榜单第一的时候也不是一天涨一两万粉丝,也是一千左右,只有特殊事件(比如王的官网出现了酷似肖的下颚线的那天)突然出现暴涨,有没有榜单有影响但是其实没太大,今年的喜马拉雅事件也出现了三千左右的暴涨。bjyx粉圈是很有研究价值的亚文化生态,比那俩明星更价值[捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:53
杨幂见了都要趴在你耳边问一句你没事吧
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:53
我滴神,抖音上,小寒疯狂左右选,坐对面是谁?
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:54
工作人员和摄像机。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:54
真正去了解过他们两个人的会知道他们两人是真的很好的两人,不只是cpf,各家的唯粉都是看到了他们身上难能可贵的真实。即使我追他们,但也希望大家能理智追星,一定要先过好自己的生活,在自己能力范围内支持他们就好。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:56
看不得博君一肖的就不要看嘛,进来骂骂咧咧有啥用,王一博肖战自己都没出来说话呢,你有啥资格呀。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:56
崆峒人士硬按和女朋友能让自己好过一些是吧
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:57
因为小王不在他身边啊,你可以去微博上看看肖战工作室的“开小灶”视频,“好好吃饭,你也是”这个是最明显对象在身边的。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:58
确实,只粉一个我就是白嫖路人,粉两个让我,下微博,下各种APP.开会员,还买了一堆代言[发呆]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:59
必了吗?那做人也太不厚道了,XMLY都舍不得充会员,还要用来听捞尸案
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 07:59
我自从九月份花絮入坑就出不来了,越考古越喜欢他俩,难得三四年了,俩人一直干净纯粹,专一坚定,工作能吃苦很努力,日常又甜蜜有趣,充满烟火气,很治愈,关注他俩后,其他的都入不了眼了[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:00
wyb不是和四字顶流年下恋,据说hpjy时候就在一起了,热播姐弟,帝王夫妇,还是很甜蜜的啦[捂脸][捂脸][捂脸],让xz独自美丽吧,他只是他自己,不是谁的谁,他有自己的生活和事业,不要摁头恋爱。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:01
拍视频自然要配合视频需要他表达的感觉。去游乐园玩不是也很开心吗,而且肖本来就是比较因戏共情的人。当然其他人不明显,在王和紫那两部戏中比较明显。王和紫样子长得还有点像,特别是笑起来的样子,他可能就是喜欢那样的,哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 08:02
我是今年十二月看的陈情令,所以没有经过之前的一切,应该算是没有任何滤镜和预设的人。他确实是沉浸式演技,但是还不至于拍一个爱一个啦。他的状态不是一个恋爱的人的状态,但是也很好,不过经历了去年那场风波,人没有变化,才是最奇怪的。杨紫是个非常正直的人,她当年二十出头就力挺印小天,这个女孩子人品到演技还是不错。至于他和王的关系,伴随着王的各种绯闻,我想当初只是营业,两个人也没想到这个cp能火到这种程度。不过在双方粉丝和cp粉拉扯下,他们至少明面上的朋友是不能做了。而且国家已经禁了耽改。相信以后营销号不会舞cp舞的太凶。两个人都很优秀,已经各自精彩。当然我确实没看出来爱情。不好意思啦。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4