云裂变营销网

标题: 微信引流--知乎上的引流精华帖都在这里! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:51
标题: 微信引流--知乎上的引流精华帖都在这里!
花了10个小时,翻看了知乎上两年内将近300多篇关于引流的回答和文章,筛选掉重复内容,筛选掉一些只讲道理的正确的废话,将精华整理如下
先重磅更新一个福利活动,我创建了一个小圈子,专门探讨引流,营销相关的实时信息:
下面正式开始本文:
一、内容引流--那些通过整理内容而成就的引流方式
今日头条引流-巧妙利用今日头条推荐机制助你在头条日引上千
各大自媒体平台引流通用思路-如何找平台,找内容,发内容  
利用分割的案例来引流--简易
压缩饼式的精准引流---帮别人节省时间--有点难
ppt引流--1份ppt达到三个引流效果-简单易上手
抖音引流--在抖音的操作技巧以及引流方式
通过提前布局热点借势的引流--踩点必爆
持续更新中....

二、那些靠评论,打规则擦边球而成就的引流方式:
百度文库引流-养账号,做认证,做标题,留尾巴
两个平台的评论引流(贴吧+豆瓣)--详细解说
课件引流-如何制作课件并发到网上来实现精准引流?
微博热点评论区引流--详细解说
百度贴吧引流 - 找帖,发帖,花样引流
微博引流--微博找到精准粉丝之后简单话术引流
热门影视百度引流(附案例)--踩点必爆
利用小众垂直app引流--根绝不同行业选择对应的小众平台进行发帖引流,附小众平台分类表
本地粉丝引流--如何利用赶集网实现同城粉丝引流
美女素材吸引男性粉丝的几种方式---陌陌引流,豆瓣引流,Q群引流等用美女来吸引男性粉丝
持续更新中....

三、那些不用整理内容,动动手就可以完成的引流方式
微信群+短视频引流---好玩的视频+v即可
QQ邮箱群发引流--关键词搜群加群导出群好友,批量生成邮箱后群发邮件吸粉
微信群批量引流-外部找群,进群,海报筛选用户,被动吸粉
教育培训机构引流--不花钱还赚钱的引流方式
如何找到精准微信群--找到精准微信群的10个方法(可与下面相结合)
从精准的维信群通过话术引流--进入精准群之后,如何高效利用?
短信引流--2019年短信引流还可以做,只是得注意这些技巧了
音频矩阵引流--各大音频平台制作内容发布内容持续引流
拼多多砍价群引流--找到并且加入拼多多砍价群,话术引流10分钟上百人
引流大学生粉丝的三个方法--从名,性,利三个角度出发的三种方式
线下沙龙活动引流--线下 更容易打造信任
对骂群引流-你在互怼解压?他在微信引流!
实体店引流的四个诀窍--实战
通过设计爆款产品来引流 --适合电商的朋友
通过互换资源来达到引流--互相伸手,你有我有
利用淘宝客优惠券实现引流--淘宝优惠券的别致玩法
教育行业引流案例--打造人设,朋友圈裂变
持续更新中....

当你看完上边所有内容之后,你会发现一个规律,他们似乎都没有离开一个公式,如下:
引流的万能思维--通用公式
当然,只引流,不防封养号怎么能行?我翻看了知乎,没有一个系统完善地介绍防封和养号的帖子,so,我更新了这个上万字的帖子:
旺小哥:2019微信权重养号万字解说--知乎最全

养号攻略预计阅读时间:2小时,建议收藏慢慢看,做微信不只是要攻,我们还要时刻注意守,不然稍不留神,前功尽弃!
居然破800赞了?感谢大家的认可

最近大家问我比较多的问题除了引流,还有如何做社群,如何活跃社群,我更新了一篇文章,大家可翻阅:
我保证,不玩虚的,都是踏踏实实的感悟
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:52
还算干货,先收藏[大笑]
谢谢老板
谢谢老板
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:53
ok 感谢回馈
已领取!谢谢
绝对干货,果断收藏,免得失联
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:54
谢谢老板
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:55
已领取,辛苦啦
[爱心]
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:56
已领取 谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:56
不客气
[欢呼]
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:57
不客气哦
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:58
感谢分享,已点赞,收藏,求私~[赞同]
我发你
旺哥weiwu
已领取~[赞同]
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 19:59
已赞
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 20:00
哇,总结的太全了,非常非常感谢
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 20:00
都是干货,讲的不错,谢谢啦,get
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 20:01
满满的干货啊,受益匪浅
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 20:02
很详细,很丰富。谢谢

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4