云裂变营销网

标题: 教你识别抖音关注任务,佳乐公益? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-24 14:57
标题: 教你识别抖音关注任务,佳乐公益?
由于昨天文章和谐了,今天重发。割一下
铁子们,今天又做抖音关注任务了,这次不是阿聊,这次是佳乐,这已经是我第三次被拉去做抖音关注任务,好像自带吸引P子的体质,有好多宝宝找我进任务群,想跟我一起H羊毛,加我微信吧,我建群!!!!
<hr/>今天早上,刷着抖音,莫名被拉进一个群,然后群里有人群发招/点关专员:给各大抖音号增加粉丝量,每个关注回馈三到五圆。然后就是1.2.3.4,抖音关注任务的流程又开始了。

我一看,哈哈,这不又是让我H羊毛的节奏嘛,我想都不带想的,直接就加上!

确实是加了微信立马就给了米。

但是要发给他截图,告诉他我是从哪里来加他的。
加了个微信,关注了个抖音号就给了我18.8。确实是到账的。
然后又问我平时时间多不多,我说多,都是带娃,P子最喜欢的就是宝妈形象,时间多,枯燥无聊,想赚钱,一孕傻三年。
又让我下软件,下个软件28米。
然后又是软件地址,加谁找谁领取。
然后又让我下载软件,佳乐,我在app store找不到,然后他又说这是什么更新的问题,让我复制链接到百度里去下,结果我发现,这个软件很危险,手机都不让我下。。。肯定有猫腻的啦。
然后添加这个薇薇给我发了28。
然后又是抖音关注任务,白送的钱为啥不要呢。薅羊毛啦。今天薅了200+
做到第七单任务的时候又让我做预付款任务了,我想H了这么多,她不可能一上来就把我收了,我又做了个预付38的,一顿操作。
做预付任务。需要把钱充到这个佳乐软件,然后跟着所谓的老师一顿操作,就是跟赌博软件压大小一样,其实都是他们后台控制,想让你中哪个就中那个,刚开始都是给你蝇头小利。
我试了预付38,然后一顿操作,果然又让我中了又成功提现了,接下来又给我几个抖音关注任务,模糊我的心智,又给我派其他的预付任务。
预付任务金额越来越大,我现在还潜伏在里面,继续H羊毛。你们说要不要继续试试他。今天已经H了几百羊毛了,有没有想跟我一起发家致富的。关注我,看看我之前的文章,带你一起免费H羊毛!

反诈永远在路上

阿聊app?是什么?
前期,我写过一篇卧底做抖音关注任务,点赞任务拿返现的帖子,拉你进群,然后群里派任务,刚开始一两天都是你只要点几个赞就可以赚几个米,后期就开始忽悠你投入本金,赚得高收益回报的杀猪盘,楼主我薅了几百块钱羊毛,在强制我投本金不然不让我做关注任务的时候我果断止住,在群里发表了一大通揭秘骗局的言论,然后被骗子驱逐出场。 没想到不到一个月的时间又有人找到我了,这次居然还是闲鱼。 [图片] [图片] 这个人一上来就问我做不做任务…
姐妹 我现在就在这个APP里薅羊毛 已经第四天了 哈哈 一开始就知道是骗子 我就是那种投入永远不会大于从他们那赚来本金的人 目前赚了一千八了 哈哈[大笑]
很棒,但是你也要注意,私聊我,拉你进我们抱团群
感谢博主的分享,非常棒[害羞]
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 14:58
很高兴能帮到你,[爱][爱]
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 14:59
这样还好,像2021年12月30号跑路的好贝多。布局七八个月之久。然后收网。元旦前就跑路了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:00
都是骗局!痛恨骗子
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:00
群主厉害,火眼金睛啊[爱]一眼就能识破骗子的诡计
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:01
欢迎你加入我们,
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:01
我上个月被骗了500[蹲]
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:02
一起打击诈骗
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:02
对的
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:03
欢迎你加入
厉害了!怎么做到的,带带我
一起加入我们!!!
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:04
希望能帮助到更多的人,更多的人加入到我们的队伍里,打击诈骗!查看图片
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:04
哇塞,好厉害,带带我,我也刚被骗,我还是宝妈
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:05
欢迎你加入我们!!
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:06
你现在还在潜伏么?
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:06
你可以看看我的文章,我已经进过很多了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-24 15:07
私聊带你进群

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4