抖音点赞关注赚钱,是真是假?

匿名  发表于 2022-3-7 16:17:13
我充了两次,现在不敢了

匿名  发表于 2022-3-7 16:17:30
我现在刚刚接了四个使命,不信天上会掉馅饼,所以过来看看看,很是感激你的分享。让我幸免于难[附和][附和][附和][附和]

匿名  发表于 2022-3-7 16:18:13
我白嫖了200

匿名  发表于 2022-3-7 16:18:38
哈哈哈哈,明天公益使命做错明天让老子充3000补单,还好我忍住了,他奶奶的,真惊悚。在群里没退的老老实实做抖音使命,一天白嫖赚个几十块,别做阿谁公益使命。(现在他们还催我充钱补单呢,等我溜溜他们,死不充钱,看他们怎样说,期待我后续吧)

匿名  发表于 2022-3-7 16:20:10
怎样样了,我也正在这个套路里,喊我绑定银行卡转钱,成果卡有题目,转不进来,也处于白嫖阶段,漂了两天了,差不多300块

匿名  发表于 2022-3-7 16:20:27
一路头我就晓得是圈套,就想玩玩看上面消息,我在群里2天了,他们会不停的换 APP,这两天天天在搜欺骗信息,成果明天有个新人进群,我和她在群上相同了,她在群里@我,说知乎上面,我们正在履历,还暗示我懂她的意义,我顿时就下载了,来看下,本来她和我一样都晓得是圈套,知乎上讲授的很周全简直如出一辙的描写

匿名  发表于 2022-3-7 16:21:26
我白嫖了300多

匿名  发表于 2022-3-7 16:21:58
我也在!想问一下这个寓隆绑卡了怎样把它解绑我,我现在好慌

匿名  发表于 2022-3-7 16:22:25
我我我!!我也在,他们现在也是叫我补3000进去!!!

匿名  发表于 2022-3-7 16:23:15
能否是叫补3000然后就没有后续了

说点什么