月薪6k的项目助理和月薪20k项目总监有什么区别?

匿名  发表于 2022-1-4 16:11:12
文中的技术,大如果指的法式员技术?

匿名  发表于 2022-1-4 16:12:06
看样子,我快要做项目助理了

匿名  发表于 2022-1-4 16:12:14
是的,可是平常到全部行业来说,“技术”也指“一无所长”

匿名  发表于 2022-1-4 16:12:32
项目助理是要打好根本的,祝你进阶顺遂,学有所成

匿名  发表于 2022-1-4 16:13:32
项目助理....不就是法式猿激励师么?

匿名  发表于 2022-1-4 16:13:59
大都pm底子没有这些技术,产物司理被迫还得代庖一部分

匿名  发表于 2022-1-4 16:14:19
一线城市没有相关经历,项目助理职位,薪资6.5k是属于一般范围吗

匿名  发表于 2022-1-4 16:14:54
一般

匿名  发表于 2022-1-4 16:15:51
本人应届结业生,普通本科电气自动化女生,有一个自动化装备公司项目助理的offer,一个富士康测试工程师的offer,还有一个通讯线材公司外贸的offer,另一家台企管培生的offer,想请楼主给个倡议

匿名  发表于 2022-1-4 16:16:39
你好,欠美意义,由于初玩知乎,没有实时关注到答复,抱歉!
我先简单先容一下我的情况,我是移动智妙手机项目助理,负责从接收到开辟使命书到完整上市一款手机这个开辟进程中项目司理的助理,对于项目治理常识在平常的培训和理论中已经把握一些,今朝自我感受项目除了偏技术的题目,根基都能对付,可是对技术这一块不深入,由因而从黉舍结业后(大学进修传媒专业)间接来做项目助理,可是在平常的理论中有进修,大要的框架能领会,技术题目点大致能了解,可是机理,若何处理不清楚。由于平常项目司理也在一路介入项目,所以我不清楚没有项目司理我能不能把握好舵,所以心里没底。可是像简单的衍生项目项目司理根基只领会情况,进度,题目点我负责跟进。我们公司的项目司理是必必要有技术布景才可以,不晓得里面其他的公司能否也一样?
最初,感激您的答复!

说点什么