“西安市民一码通”微信小程序上线应用啦

匿名  发表于 2020-11-1 18:59:47 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为加速西安“一码通”推行利用,方便大众出行,自3月1日起,“西安市民一码通”微信小法式正式上线。当地居民和外地来西安职员,收支社区小区、商场商超级场景时,都可利用微信小法式停止注册和通行。

长按识别下方二维码

收藏“西安市民一码通”小法式

“西安市民一码通”小法式二维码

若何申领小我电子识别码?

翻开微信,扫描上方“西安市民一码通”小法式二维码,或在微信首页顶部搜索“西安市民一码通”,挑选“搜一搜”,将种别栏目右划挑选“小法式“,点开“西安市民一码通”微信小法式。

授权绑定手机号,填写小我手机号码,获得考证码。

点开身份信息挂号,阅读奉告书并点击“赞成”。

照实正确填报小我信息,提交并停止二次核对,系统自动天生小我电子识别二维码。

若何调取小我电子识别码?

翻开微信,扫描上方“西安市民一码通”小法式二维码,或在微信首页顶部搜索“西安市民一码通”,点开“西安市民一码通”微信小法式。

点击“我的电子码”停止调取检察。

为了方便大师领会利用

在利用进程中若有任何题目

可征询热线:

029-81112345(8:00-24:00)

029-86612345(8:00-24:00)

也可拨打西安12345市民热线(24小时)

停止征询

来历:西安大数据

来历:曲江新区

声明:本文已说明转载出处,若有侵权请联系我们删除!联系邮箱:news@ersanli.cn

说点什么