兴业信用卡从7K提额到150K 这个方法我用了7次

11月申卡,秒批7K,从第六期账单,也就是次年5月份起头提交邮件提额,前后七次记录别离为:

5.29/7K-10K;

6.30/10K-13K;

7.29/13K-40K;

8.14/40K-60K;

8.22/60k-100k;

8.29/100K-120K;

12.04/120K-150K。

7月份提到40K以后,微信加办了一张睿白金,睿白金下卡当天发邮件申请的60K,60K调剂成功当天,又提交邮件申请的100K,所以说邮件提额没偶然候限制,随身可以提交申请。

再说说用卡,6期账单之前,每月就是实在消耗几百块钱,高的两三千块,调到40K以后撸了一笔35K,今朝还没出账单,用的不多。

额度够用,决议临时不再提了,好多朋友问邮件提额的格式以及附件的题目,我把我的格式及附件给大师看一下,仅供参考。

兴业信誉卡从7K提额到150K 这个方式我用了7次-1.jpg

《又有提额新门路,兴业银行要不要这么猛!》

100K以后,想着是不提了,不由得邮件原封不动又发了一遍,要150K,想探探天花板到底在那里,29号午时来信息,调剂到120K。

11月25号,又发一次,要150K,12月4号,收信息,调剂成功。

之前一切的贴全数是发邮件以后提的,仲春份过年,理财到期全数转走,就再也没发过邮件,3月份是提额后的三个月了,之所以写3+N,是由于我不晓得啥时辰可以提的,昨天幼儿园接孩子,去早了,拿手机捣鼓着玩就进去试了一下,可以提至180K,立即就点了,成功。这是第一次等到系统提额。

兴业信誉卡从7K提额到150K 这个方式我用了7次-2.jpg

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

jianshenyi 2019-6-11 08:41:38 显示全部楼层
兴业银行的套路搞不懂,朋友在兴业银行上班,让我去办一张,我去的时辰带了四本房产证,一本行车证,我为了能批高点额度,又往兴业银行存了30万块钱,到最初居然给我拒了,把我气的。又过了半年,我自己在网上申请了一张兴业的,批了两万二,没多久就提到三万三了。搞不懂。

hadalie111 2019-6-11 08:42:04 显示全部楼层
重点在7个附件,不在于邮件。

tzqlbf 2019-6-11 08:42:17 显示全部楼层
最渣滓就是兴业

xiacg 2019-6-11 08:43:11 显示全部楼层
银行才不傻,看看那些黑金储备卡附件…

38v 2019-6-11 08:43:37 显示全部楼层
晓得城市里为什么没牛了,本来都是被你吹死的

xsunday 2019-6-11 08:44:36 显示全部楼层
兴业把我的卡给封了,我擦。

zht7310 2019-6-11 08:45:12 显示全部楼层
尽力的吹吧,吹嘘不要钱的[呲牙][呲牙]

wlsmwlsm 2019-6-11 08:45:22 显示全部楼层
纯属放屁一样

chalee 2019-6-11 08:45:35 显示全部楼层
这不是我卡的尾数吗

说点什么