云裂变营销网 网站首页 查看评论

• n27072002 2018-2-24 14:16
    看头条的目的是看看实时动态,看一些优秀的文章,不是为了涨粉才去关注
  • cwx66592188 2018-2-24 14:16
    这家伙酒后胡言都这么有条理,怕是以水代酒不醉人吧!
  • fatal.yang 2018-2-24 14:15
    你吐的是啥?你是明显的想吃葡萄吃不到葡萄说葡萄酸的仇富的丑恶心里?
  • what163` 2018-2-24 14:15
    支持你,我也取消了n次,还推荐,人家是给自己涨粉,哄孩子玩呢。搞个视频,煽动一帮傻呵呵的人觉得希望就在眼前!
  • xiaohu123 2018-2-24 14:15
    大佬说的是你吗@杜子建
  • gm34250413 2018-2-24 14:14
    一群小人。以小人之心 度君子之腹。自己做不到79天涨40万粉就别支支歪歪。你玩你的,他玩他的,我们玩我们的
  • urchin1 2018-2-24 14:13
    同感。自从一打开头条,就是他涨粉,他的粉丝涨粉,十分反感,已经屏蔽了。这是我在头条屏蔽的第一个人。
  • ranbluer 2018-2-24 14:12
    我也是快吐了
  • 么么FF 2018-2-24 14:12
    为啥没人表态他说的杜子建啊
  • tdcqbodqgr 2018-2-24 14:12
    天天刷呀刷,我已经举报拉黑,头条应该靠内容吸粉
  • reach_wang 2018-2-24 14:12
    杜子建
  • sunny_hy 2018-2-24 14:11
    真性情[赞][赞][赞]
  • cyq502 2018-2-24 14:10
    很赞成你的说法,其实我也仔细听过你所说的那位大v的视频,表面是教大家怎样利用手机自媒体挣钱,实质是为自己做广告,拉业务。稍有头脑的人一看就知道。老老实实,踏踏实实的工作,提高自己的工作效率,多读书看书。才是正道。
  • galewong 2018-2-24 14:09
    最烦那种转发加关注就可以抽奖什么的,就和传销诈骗一样!
  • vitoxu 2018-2-24 14:08
    这个大佬应该说的是  DZJ
  • 云淡轻风 2018-2-24 14:07
    我说过一句话,尖嘴猴腮的面相,很害怕,我以为只有我,同道中人[我想静静]
  • lovedwy 2018-2-24 14:07
    大佬的本质还是在为自己吸粉
  • cnmiss 2018-2-24 14:06
    终于有人说出了心声,那条老狗看着太烦人,已经拉黑了[捂脸][捂脸][捂脸]
  • 不告诉 2018-2-24 14:06
    只想说:头条不是傻子。
  • v68 2018-2-24 14:05
    我觉得还是内容本身重要