微信安卓新版本7.0.3内测:首页小程序变全屏

iOS 7.0.3版本公布以后,微信安卓7.0.3版本也已经起头内测,部分用户在微信客户端关于处看到新版本提醒,点击即可现在介入内测。

公然更新日志和iOS版一样,也只是简单地说修复了一些已知题目,可是很明显便可以看到一处很是大的变化。

左:旧版 右:新版

假如你在首页下拉,就会发现,小法式界面已经完全分歧,之前只是顶部的一部分地区,下方还是微信好友和功用列表,而现在酿成了全部小法式界面全屏显现。

究竟上,iOS 7.0.3版也有一样的调剂。

很明显,微信对小法式是越来越重视,推行手段也会越来越丰富和倔强。

按照微信方面此前公布的数据,微信已上线小法式跨越100万,开辟者150多万,第三方平台跨越5000个,逐日人均翻开小法式4次,其中经2亿小法式活跃用户人均翻开小法式20个。

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

anhostingorg2 2019-1-28 07:56:24 显示全部楼层
我都用上安卓7.0.3正式版了

chenpengpk 2019-1-28 07:56:34 显示全部楼层
我还是6.6

不能设备内存卡的告诉铃声有点失望

wsszy 2019-1-28 07:58:11 显示全部楼层
6.7养老

六神燕 2019-1-28 07:58:57 显示全部楼层
又想骗我更新?可是我流量不够[抠鼻]

bestnico 2019-1-28 07:59:39 显示全部楼层
我更新了,但是没有这样啊

lhsh8644 2019-1-28 07:59:55 显示全部楼层
越来越厌恶微信和昔时球球一样

碧水疾风 2019-1-28 08:00:37 显示全部楼层
您好,我的华为手机魅特8怎样才能升级最新版?

ldcyp 2019-1-28 08:01:33 显示全部楼层
我更新了,感受没变化啊

说点什么