云裂变营销网

标题: 淘宝实操:2018年如何通过淘宝客打造爆款? [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-11-26 08:20
标题: 淘宝实操:2018年如何通过淘宝客打造爆款?

1、假如你想交流、学习淘宝开店技巧,那么可以关注私信我,回复关键词“学习”,就可以申请加入我创建的学习群,交流和学习开店的经验心得。

2、如果你想开淘宝店、或者正在开店,有什么不懂得问题,也可以关注私信我,我看到了都会回答的。

一、做好基础销量

关于做好基础销量这一点,我看很多人在分享的时候都会提到,但是这些人有一点很坑爹。什么做好基础销量找找亲朋好友开动一下,或者拼命在朋友圈轰炸之类的方法,但是他们就是不讲关键点。有人买有人下单销量上去了不是0了就算是做好基础销量了吗?如果你也这样做,那么我可以很负责任告诉你,你这不叫做好基础销量,而是叫做基础销量,你只是做,却不一定做好。

真正“做好”基础销量的表现是:带图评论10个,字数以30个字为佳。

(, 下载次数: 278)

二、发布宝贝买家秀

一个好的买家秀可以顶上十个普通的好评。买家秀近年来也成为对一个店铺的形象和评价越来重要的一个指标。所以鼓励买家互动,发布好的宝贝卖家对店铺来说是有利无害。

1、你要进入宝贝买家秀设置后台。

(1)千牛后台——应用中心——店铺互动中心

(2)淘宝卖家中心——左侧自运营中心——买家秀

(3)阿里创作平台——发微淘——买家秀

(, 下载次数: 264)

也就是卖家秀有两个渠道可以进去一个是卖家中心,一个是阿里创作平台,这里强调了一遍,大家要记住了。

2、进入买家秀之后,我们要点击宝贝买家秀,然后进入卖家秀管理,接着对单个宝贝买家的买家秀有图评价进行设设置。

(, 下载次数: 267)

3、单个宝贝的加精至少要4条,将在前台展示模块

在买家秀的的管理列表里面还可以设置对面图,可对内容加精,移除,也支持吧内容发到微淘。

(, 下载次数: 291)

三、直通车做引流

1、把爆款创意图、关键词调整好,根据实际情况投多少钱一天。

(, 下载次数: 280)

四、开淘客,走AB单

(, 下载次数: 273)

这个是近7天的的一个店铺的数据,图片大家可能看不清,我挑重点说一下。下单买家是595,下单转化率14.5%。

接下里介绍开淘客的流程:

1、建立阿里妈妈优惠券,卷后价9元,设置佣金40%,每单你就能获得3.5元,淘客给你发纸巾、打包、快递。每单付出12元,实际上你付出8.5元。

(, 下载次数: 251)

建立优惠劵的时候,我给大家几个建议和注意点。

(, 下载次数: 255)

2、建立计划,设置佣金

打开推广管理,你可以看到添加商品、营销计划,这里这你可以开展你的计划,然后将我上面说的40%的佣金设置好。

(, 下载次数: 246)

然后你要根据你自己的需要,看一下要放多少单?在生意参谋实时查看你刷的商品。

(, 下载次数: 276)

五、亲测如何规避各种风险

1、商品的价格最好50以下,高于50元的,要设置价格区间。

2、AB单禁止的区域

有些区域是AB单是禁止的,会带来风险的。这时候你可以通过运费模板设置,把以下地区设置成100元。

(, 下载次数: 238)

六、这个过程会遇到哪些困难以及解决方法

难题一:恶意退款,发货后就退款。

难题二:在旺旺里说发的是纸巾,而不是我要的产品。

难题三:什么话也不说,直接给你差评。

方法:

(, 下载次数: 251)

本文对通过淘宝客打造爆款的方法、操作流程、风险规避、困难预测、解决问题的方案都介绍完了,仔细想想,利用淘宝客打造爆款与直通车或者搜索等方法打造还是有相同之之处,比如都有基础销量的关要过,也要开展计划,以及各种设置,可以说是触类旁通。

1、假如你想交流、学习淘宝开店技巧,那么可以关注私信我,回复关键词“学习”,就可以申请加入我创建的学习群,交流和学习开店的经验心得。

2、如果你想开淘宝店、或者正在开店,有什么不懂得问题,也可以关注私信我,我看到了都会回答的。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: anns    时间: 2018-11-26 08:21
我旁边有个淘宝客,每天发链接,有几个群,房子两套,车一台,老婆不上班,很悠闲
作者: 8750595    时间: 2018-11-26 08:21
什么是淘宝客?
作者: 冲击波    时间: 2018-11-26 08:22
淘宝客真是挣钱
作者: ccc1234566789    时间: 2018-11-26 08:23
您好,小编可以加你微信吗
作者: mailongxing    时间: 2018-11-26 08:24
我今天的收益还可以吗?教程
作者: qd_xiaobai    时间: 2018-11-26 08:24
阿里巴巴为了自己一点10%提成设置的淘宝客,而淘宝的佣金高达30%多。商家利润全部被淘宝客拿走了,商家价格高了,竞争又处于裂势。
作者: gypyang    时间: 2018-11-26 08:25
怎么做到的
作者: msa015    时间: 2018-11-26 08:25
收费多少
作者: 173goo    时间: 2018-11-26 08:26
学习
作者: gliff    时间: 2018-11-26 08:26
淘客那儿还不是很懂,谁能指点一下吗?
作者: ay89_wangxin    时间: 2018-11-26 08:27
淘宝客ab单,找死啊
作者: ai32784616    时间: 2018-11-26 08:28
淘宝客ab单,这是要死的节奏啊
作者: CraigDavid    时间: 2018-11-26 08:29
转发了
作者: erer-121    时间: 2018-11-26 08:29
美逛合伙人又是怎么样的?合法吗?
作者: jerleung    时间: 2018-11-26 08:29
学习
作者: xhair    时间: 2018-11-26 08:30
学习
作者: chicken700307    时间: 2018-11-26 08:30
学习
作者: xuyg9663    时间: 2018-11-26 08:30
学习
作者: JYTYrSMs    时间: 2018-11-26 08:30
转发了
作者: such100    时间: 2018-11-26 08:31
转发了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4