云裂变营销网

标题: 信用卡还不上怎么办?教你玩转信用卡账单 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-10-15 08:29
标题: 信用卡还不上怎么办?教你玩转信用卡账单
大家好,相信使用信用卡的朋友们都应该知道,信用卡每个月都是有账单的,账单出来以后紧接着就是还款了,一部分人全额还款,资金短缺的朋友们或许会选择分期,还不上的甚至还有朋友会找代还信用卡的,出手续费,今天,我就给大家讲一下,怎么应对信用卡账单,如何利用账单出来后的还款日,如何玩转信用卡账单,先重要看看我下面写的这几点。

(, 下载次数: 157)

银行配图

1:信用卡每个月账单出来以后是有20天的还款日期的,可以好好利用这个时间。

2:很多人认为账单是需要全额还款的,其实不是,账单是可以用累计金额来还的,没必要去办分期,出着高额的手续费。

3:你手里得有一台手刷或者大pos机,得是一清机,不跳码。

4:去看看我的第一篇文章,信用卡套现需要注意的重点。

(, 下载次数: 191)

配图:支付宝取消淘宝信用卡分期业务

好,看完我上面的这几点,我给大家说一下怎么玩账单,首先账单日出来以后是有20天的还款日期的,比如你的信用卡是10月1日出的账单那么最后还款日期就是10月20日,接下来,给你讲什么是累计金额,比如你的账单金额是5000元,从10月1日出来账单以后,你10月2日上午还进去1000,下午再把这1000刷出来,10月3日你又把这1000还进去了,就意味这你已经还了2000元的账单了,以此类推。。。。明白了吗?记住刷卡套现要看我的第一篇关于套现的讲解,pos机很重要。如果你嫌自己手动刷手动还麻烦,可以私信我,我给你推介信用卡代还软件,软件自动操作。好了,看明白这篇文章的,相信你就应该明白,怎么样利用账单日后的还款日了,怎么样去玩转信用卡账单了。

(, 下载次数: 169)

全额罚息

今天就简单给大家讲到这里,只要是关于信用卡方面的问题,大家都可以关注私信我,能帮到你的一定尽力讲给你。后续接着给大家分享关于信用卡玩法知识的一些干货,记住不管什么时候都要合理的安排资金,爱护自己的信用。
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 184)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: discuzfwz    时间: 2018-10-15 08:29
这样刷要多少手续费
作者: dragonlew    时间: 2018-10-15 08:29
你好,信用卡代还软件有哪些???
作者: cq_mrr    时间: 2018-10-15 08:30
难道你这样刷不要手续费的?
作者: jhyme2004    时间: 2018-10-15 08:31
我希望无限刷下去 怎么还
作者: 230274    时间: 2018-10-15 08:31
有好POS机我想办个,不跳码的!谢谢
作者: dingwei0726    时间: 2018-10-15 08:32
你是专门教人们使用定时炸弹
作者: changqg    时间: 2018-10-15 08:33
这样刷 有被风控的危险
作者: hyj58015899    时间: 2018-10-15 08:33
刷出来也要手续费呀
作者: ryanymf    时间: 2018-10-15 08:33
从未跳码的畅捷了解一下[灵光一闪]
作者: hagoubang.cn    时间: 2018-10-15 08:34
怎么联系你
作者: zhenqing    时间: 2018-10-15 08:34

作者: summer330    时间: 2018-10-15 08:35
[机智]什么软件
作者: bbdog    时间: 2018-10-15 08:36
转发了
作者: 郁海的冰泪    时间: 2018-10-15 08:37
每天惦记算计这些,哪还有精力和时间创造财富,财富是需要勤劳的双手创造出来的。[祈祷][祈祷][赞]
作者: steptg    时间: 2018-10-15 08:37
转发了
作者: wuwan    时间: 2018-10-15 08:37
转发了
作者: rsrs    时间: 2018-10-15 08:37
转发了
作者: lovewen100    时间: 2018-10-15 08:38
转发了
作者: lxy003    时间: 2018-10-15 08:39
转发了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4