云裂变营销网

标题: 实测,招商银行信用卡秒批大额度的原因,有哪些? [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-8-27 08:36
标题: 实测,招商银行信用卡秒批大额度的原因,有哪些?
大家都知道招商银行的信用卡,活动多,服务好。

而且从来没看到他家的客服电话总催你分期。一直是通过优质的服务,走在各行信用卡的前列。

今天就和大家说说招商银行申请大额度信用卡的技巧。

(, 下载次数: 59)

一、办信用卡之前,办理储蓄卡。而且要金葵花。然后疯狂刷流水。期间配合购买股票,买点基金之类的。增加银行对你的评分。

(, 下载次数: 66)

二、 如果存5万以上,最好,这样的的信用卡额度会更高。如果没有那么多钱,就安心刷流水就好

(, 下载次数: 71)

三、 办理储蓄卡的时候,一定填写的工作和收入相匹配。而且最好填写社会比较高的职位,比如某某公司财务总监,年薪80万。不要写个体老板之类的。

(, 下载次数: 67)

还有一些招商的提额技术,比如多次小额度,及时用临时额度,出国刷卡,分期大法等等。大家都可以试试。

另外我在银行风险室这么多年,也总结了很多银行一手的提额秘籍,需要的评论后找我要,检查后我给你。希望大家都能把自己信用卡额度提的高高的。

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 61)

希望大家多多实践。早日成为卡神。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: bigcg    时间: 2018-8-27 08:37
大家评.论后,私.信.我就可以。我检查后给你。也算帮我顶下拉,感谢。
作者: emhudjqhln    时间: 2018-8-27 08:38
我需要 能给我吗
作者: zhosenyy    时间: 2018-8-27 08:38
我也要养卡提额办法
作者: picc606    时间: 2018-8-27 08:39
我一个体户老板不敢填表
作者: kitty-    时间: 2018-8-27 08:39
说的很实在 最好发一套养卡提额办法
作者: amenying    时间: 2018-8-27 08:39
这样太好了
作者: gzfupeng    时间: 2018-8-27 08:40
作者的套路让人很值得深思让人很容易想起套路贷,一般只要符合条件的正规银行申请都是很简单方便的。申请额度多少是要根据自身条件和银行审批为主,本人在招行没有任何流水前几天柜台刚刚才申请了张10W额度的卡刚刚收到激活。至於提额建议还是正常消费由银行评估为佳不要相信一些套路卡套路贷的花言巧语,正规银行只要自己信誉良好基本都会批的
作者: abc332    时间: 2018-8-27 08:40
工商1000额度用了三年也不给我提,跪求一张上万额度的信用卡
作者: sokco    时间: 2018-8-27 08:41
招商一般都给不了过万的信用卡
作者: fraser5    时间: 2018-8-27 08:42
柜台银联白进件和申请表,申请经典白,审核10天啦,还在审核能否下来?
作者: 很肥的猫    时间: 2018-8-27 08:42
跪求养卡提额方法
作者: 沙洲    时间: 2018-8-27 08:42
谢谢分享,发给我好吗?
作者: boochuki    时间: 2018-8-27 08:43
给我来一套。你的理论和实践值得拥有
作者: 浪漫相思^^    时间: 2018-8-27 08:44
行动派,不错
作者: wlsunyuan    时间: 2018-8-27 08:45
能不能带我销不良记录
作者: 枯叶1    时间: 2018-8-27 08:45
我也要养卡提额方法
作者: pootow    时间: 2018-8-27 08:45
我也要养卡提额
作者: lintianqi    时间: 2018-8-27 08:46
我也需要养卡,能给我不
作者: cynthia533    时间: 2018-8-27 08:47
给我发下 谢谢
作者: dzwhn    时间: 2018-8-27 08:48
我在招商买了5万理财,通过率会怎么样

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4