云裂变营销网

标题: 关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-24 09:39
标题: 关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法
相信很多人的Windows电脑都有store商店进不去的情况,然后在网上到处找方法,什么一大堆设置win+R之类的,最后改了一大堆设置没有一点作用。

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-1.jpg

版本:Windows11  

11以下应该也适用

<hr/>开始页面:

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-2.jpg

进不去,怎么想都进不去

第一步:打开控制面板(可以直接win搜索,也可以在设置里面找)

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-3.jpg

控制面板

第二步: 点击网络和Internet

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-4.jpg

网络和Internet

点击Internet选项

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-5.jpg

Internet选项

点击"高级"栏

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-6.jpg

高级

可以看见 默认TLS1.1-1.3未勾选,全选上并点击应用

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-7.jpg

勾选并应用

再打开Microsoft store就可以啦

关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法-8.jpg

Microsoft store

希望对你有帮助!
还有一个软件UsbEAm Hosts Editor,可以用来选择IP以加速各种应用的各项功能,推荐给大家

其实win11用着蛮好的(美观等),当然如果电脑配置低了,升级win11后可能会觉得非常卡。(我是16GB有时候都觉得有点卡,
还有一些bug,比如无任何应用运行桌面窗口管理器无缘无故吃了一半内存,就离谱)。
作者: zhantao2008    时间: 2023-3-24 09:40
不讲原理只讲方法的统统当作没用处理
作者: coosir    时间: 2023-3-24 09:41
有用有用,真的好了
作者: tallx    时间: 2023-3-24 09:41
没用啊
作者: cnrealm    时间: 2023-3-24 09:42
真的好用 谢谢楼主 再说了谁看原理啊 知道这原理能干啥?本末倒置
作者: leungfeng    时间: 2023-3-24 09:43
确实修好了
作者: forxinyang    时间: 2023-3-24 09:44
你这个更没用,打开早就是勾选着的
作者: 107    时间: 2023-3-24 09:46
按照步骤可以的,
作者: aaron_cybertime    时间: 2023-3-24 09:46
确实有用,谢谢楼主
作者: mrkent    时间: 2023-3-24 09:48
牛的哇
作者: 新人谦虚学    时间: 2023-3-24 09:49
牛啊真的有用啊大佬大佬
作者: xinhui123    时间: 2023-3-24 09:49
牛皮啊大佬
作者: _.5`s凹特曼    时间: 2023-3-24 09:49
真的有用[赞同],谢谢
作者: ishadu    时间: 2023-3-24 09:50

作者: hqg4800931    时间: 2023-3-24 09:50
牛逼,找了这么多方法,终于解决了[捂脸]
作者: powerbsd    时间: 2023-3-24 09:51
我的本来就是勾选的,还是很卡加载经常失败
作者: 近墨者黑    时间: 2023-3-24 09:52
太感谢了,解决了我的世纪难题!
作者: 油人666    时间: 2023-3-24 09:53
太有用了
作者: daifengchun    时间: 2023-3-24 09:55
woc!!!太牛逼了!!!
作者: wulq    时间: 2023-3-24 09:55
厉害,打开了![爱][爱][爱]
作者: xhpknife    时间: 2023-3-24 09:56
大佬,你是我的神!!![拜托][拜托][拜托]可算解决了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4