云裂变营销网

标题: 中信信用卡降额潮来袭10万直降5000 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-7-20 08:54
标题: 中信信用卡降额潮来袭10万直降5000
近日,各家银行信用卡中心都有不小的动作,除了信用卡权益大面积缩水,还有数家银行宣布将对部分长期额度使用水平较低,长期处于逾期的,用卡存在风险的信用卡进行维护及额度调整。而平安银行交通银行则再度调整了信用卡消费房地产类商户额度。

中信降额潮来袭,这波潮水不知道波及多少卡友。

我的同事就被降了,还款多少降多少

很多10万的卡,还款后降额到2万这样大的比例,肉卡直接变菜卡,更奇葩的是5000块的菜卡也没有躲过这一劫

出现降额原因应该是多方面的

中信调整了风控政策,或是引进了新的数据库,就算你不逾期,就算你经常分期,该降额的时候绝不手软。中信的降额,还是有规律可循。小额还,不管你。大额全额还,就被降额了。慢慢的几万的肉卡就变成了几千的菜卡。

根据卡友反馈和个人整理,本次降额的原因如下:

1、中信调整了风控政策,对于优质客户留底查看,对风险客户直接降额

2、用户个人征信有逾期记录

3、大部分降额的都有小贷或网贷。有借呗也被降额了,借呗征信上显示为重庆小贷。百信征信的纳入让之前很多不上征信的小贷和网贷全部纳入征信系统。

4、不少降额的卡友,刷卡方式有问题,有些是扫码,有些是跳码机。

5、另外中信月初公告,将对不刷卡的客户批量降额!
(, 下载次数: 210)

中信卡疯狂降额如何应对:

还没有还款的同学,不要还款了,出账单后,可分期金额有多少,你就分多少。

比如额度10万刷空,你可分期金额为9万,那就把9万都分了,本期账单就只有还1万,就算情况比较糟糕你也不至于钱被一次撸回去了,明白吗,有个喘息的机会,不至于一下子搞残搞报废,当然不缺钱无所谓。羊毛党,纯撸户可以忽略,直接还款销卡.......

还有不少降额的朋友,都怀疑自己是刷卡方式有问题。有些是扫码,有些是跳码机,降额后还有几万额度的朋友,多注意你的机器吧,什么一机多蛋,战斗鸡,什么手刷,mpos....

没有降额的朋友,去手机APP动卡空间里面看看,是否可以提额,有几位群里的朋友都已经提额了,真的是几家欢喜几家愁。

建议大家基本上预留额度20%-50%就差不多了,偶尔来几个大额的,要让银行感觉到从你身上有钱赚,但资金又是很安全的,现金流很宽裕。这次余波还未平,其他银行这边也开始盯着小贷这部分的情况了,小贷就是条不归路,且撸且珍惜....

此次降额风波还波及到了交通银行 、平安银行 、浦发银银行,都有大面积降额情况出现。银行系统对个人征信的重新评估,以及百联征信的纳入,是这次降额的主要原因。个人用卡习惯也有很大影响。
(, 下载次数: 181)

温馨提示:如何避免以上情况发生,预防降额

正确使用91卡管家进行还款,结合自身情况优化还款计划

①在有条件的情况下请保持卡能内20-30%的资金

②执行普通计划时,结合线下消费让账单更完美

普通计划:消费模式是网络消费,没有地域限制,计划同时此卡可以继续在本地正常消费(前提卡内保证有充足的周转金)

③执行落地商户计划时,结合线上消费,优化账单

落地商户计划:消费模式是实体商户消费,有地域限制,目前不可自主选择区域,系统自动选择区域(计划都在同一区域内完成)。计划同时此卡不得在本地消费。但是可以在线上消费,(比如淘宝,支付宝,微信等等)

④普通计划和落地商户计划交替使用,不要一直使用一种还款方式,资金充裕的情况下也可以自己还一个月,间隔一个月在继续使用。

有还款压力的朋友可以关注我,有需要的请私信。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: xianhe    时间: 2018-7-20 08:55
哪家降我,我销哪家。[酷拽]
作者: aiuikie    时间: 2018-7-20 08:56
这事发生有一个月了,我的2万额度降到5000,立刻打电话消卡,客服问还问我积分换不换,我是一头火还换积分直接消卡。
作者: 堪孤浩厝衷    时间: 2018-7-20 08:56
中信降我我给立马销了,我还嫌弃2万太少了,无用武之地呢!我就是套了怎么了?如果只是生活消费谁用那么多,
作者: neverlog    时间: 2018-7-20 08:57
2万额度销户了
作者: 志远网络    时间: 2018-7-20 08:58
你们求也不知道,为什么所有银行要降低额度,因为兔子需要钱贡献
作者: ficc    时间: 2018-7-20 08:58
降到销卡,不是要我不用么,永远不用又如何,你我就此花开两岸,生死不打忧吧
作者: culexiong    时间: 2018-7-20 08:59
我的中信也降了2w降到2500
作者: lijinan    时间: 2018-7-20 08:59
我圆梦金21万
作者: a2890312a    时间: 2018-7-20 09:00
说一千道一万银行还是看客户质量,打工族、无业族本来就是高风险群体。你看公务员 企事业单位 被降额的就很少 除非自己套现被风控。
作者: fangfangun    时间: 2018-7-20 09:00
我的中国银行直叫我加额度呢
作者: 特码由我开    时间: 2018-7-20 09:01
跳码的危害,选不跳码机的重要性,低费率公司没钱赚 当然要跳码。省不了一包烟,降额却影响生活质量
作者: meeteb    时间: 2018-7-20 09:02
爱降不降,降了就销卡,一堆信用卡,,都用不过来,我会怕你一家银行降额度??你们全部降额度,大不了就全销,反正我一个月只用500块钱的样子,有几张卡几个月都没用了
作者: csslcyw    时间: 2018-7-20 09:02
我就用中信套,反而提额了,圆梦金和新快现的额度也不少的
作者: lixuancheng    时间: 2018-7-20 09:03
有小贷为什么会影响信用卡的额度?
作者: yikchin88    时间: 2018-7-20 09:04
办信用卡就为了消费谁办
作者: yoda    时间: 2018-7-20 09:04
降额就销卡,就是这么直接!
作者: shuning    时间: 2018-7-20 09:04
正常的。去年我就喊了,卡奴要早点上岸。国家要去杠杆,首先就是信用卡。股市是融资融券。楼市提高首付比例。
作者: 不就是玩嘛    时间: 2018-7-20 09:05
我中信的5.5,应该不会给我降吧
作者: lovexg    时间: 2018-7-20 09:05
换个银行办就是了
作者: lage520    时间: 2018-7-20 09:05
中信上个月连降两次…2万额度账单出来还一万进去,想着隔天刷出来继续还,第二天懵逼,然后5月份账单就不管了,第二个月多了快500块的利息!然后又按照账单一次性还完!一个小时不到直降5000[流泪]!直接销卡!我打客服骂他们,我说是不是因为之前几个月一直叫我分期我不分的原因!我都用两年多了一直好好的,她还逼叨逼叨说什么其他的…

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4