云裂变营销网

标题: 揭银行打电话叫你分期,信用卡马上提额的套路 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-7-18 09:05
标题: 揭银行打电话叫你分期,信用卡马上提额的套路
(, 下载次数: 54)
今天有位客户和我说,光大银行打电话给他让他账单分期8000元,就能给他信用卡提7500元额度。他一想,去个几百手续费,就能提额7500元,划算啊,于是痛快地分期了。果然,额度真的提高了,搞得他心里乐开花。

那么,真的是这样吗?一分期,就能立马提额?

据小敏子多年的玩卡经验以及和多个银行的卡部工作人员交流来看,应该是一个电话营销业务员忽悠你分期的套路。

众所周知,现在很多银行的信用卡分期业务都是外包的,电话销售工资大部分靠的就是拿分期手续费提成。这就是为什么有些银行,你一出账单,就来电话的原因,而且月月必打,不厌其烦。

既然业务都是外包的,核心资料他都看不到,你觉得人家有本领帮你提额吗?况且现在信用卡提额都是系统审核,一个小小的电销员也做不了主啊。一般接过这种电话的朋友,都会问:我分期,能帮我提额吗?我相信绝对部分电销员都会回答:信用卡分期有助提额,我也会尽量帮你申请的。绝对不会说:好,我立马给你调整。

为什么光大银行电销员能够准确告诉你,如果你分期,就能提高多少呢?小敏子认为,有些银行为了提高分期业务量,可能给电销员开通了一些权限,比如能看到客户的现有额度、系统审批额度等信息。

也就是说,当你的综合评分已经达到了提额标准,系统审批额度大于现在额度的时候,此时电销员为了忽悠你分期,就会有充足的底气告诉你:只要你分期,你就能提额。其实,只要你综合评分达到了,你拒绝他的分期要求,系统还是会给你提额。

当然,信用卡分期的确对提额有很大的帮助,但并不是说分期了就一定能提额。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: xjy1127243    时间: 2018-7-18 09:06
光大确实会很肯定的说会提,我就上当了,然后电话投诉 撤销了分期,手续费也退了  准备销卡,光大太垃圾  分期都是外包,业务员很垃圾
作者: zj1244    时间: 2018-7-18 09:06
光大首期就一次性扣除手续费,这点上是最不能接受的
作者: 一日一蘋果    时间: 2018-7-18 09:07
现在看见分期的电话都不接
作者: cfscc    时间: 2018-7-18 09:07
明确的说。你不分期,套来套去,降不降额不知道。反正不会提
作者: apint    时间: 2018-7-18 09:08
光大还打电话帮套现办分期
作者: flytop    时间: 2018-7-18 09:08
四大银行呢!
作者: yenny    时间: 2018-7-18 09:09
刚广发分期9.7万,12期,手续费5400多点,很划算啊
作者: chiying    时间: 2018-7-18 09:09
光大最坑,去面审才是信用卡审核开始
作者: boarlin    时间: 2018-7-18 09:10
(1/2)尊敬的客户,您申请的萌萌宅男熊猫卡已通过初审,请您在10个工作日内携带本人二代身份证原件前往您单位所在城市的光大银行营业网点核实申请。    。幸亏我没去!  虽然初审过了。
作者: hredy    时间: 2018-7-18 09:11
给你点赞
作者: 小白胜    时间: 2018-7-18 09:11
不分期,立马降低额度!态度恶劣
作者: huang_zu_xin    时间: 2018-7-18 09:12
客服给我打点威胁我让我分期 为了保额度 每次都分一千三期 然后就没有然后了
作者: tatacs    时间: 2018-7-18 09:12
[温馨提醒]尊敬的浦发信用卡持卡人,请您注意信用卡近期交易模式的规范与安全。再次温馨提示,信用卡仅可用于个人日常消费。感谢您对浦发信用卡的支持。【浦发银行】
作者: 武汉高校联盟    时间: 2018-7-18 09:13
被忽悠,两万多一次性收取分期费用3300多
作者: hheee    时间: 2018-7-18 09:13
分期了,想提额则是尾号XXXX的卡片异常,很遗憾未能通过!
作者: 52234751    时间: 2018-7-18 09:14
交通也是这么说的,分期了,也还完了,然后就没有然后了
作者: 清風風    时间: 2018-7-18 09:14
今天银行也是要我分期,直接被我怼回去,哥有钱,干嘛要分期!虽然不明白套路,但总感觉哪里不对。
作者: 集贤居    时间: 2018-7-18 09:15
是为了筛选优质客户
作者: hkeny    时间: 2018-7-18 09:15
那些银行信用卡分期业务是外包的?有谁知道
作者: piety    时间: 2018-7-18 09:16
不知道你们办的啥信用卡 客服还经常给你们打电话 我办的建设银行信用卡 只办的时候打电话问了是不是我本人申请的 收到用了半年也不见有银行的给我打电话 从不分期 还提额了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4