云裂变营销网

标题: 招商信用卡说,我提额最快临额高,谁反对,谁支持? [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-14 08:44
标题: 招商信用卡说,我提额最快临额高,谁反对,谁支持?
招商银行信用卡,可以说在6万以前提额速度比较快,提额时间和幅度都很稳的信用卡了。6万以后呢卡多的都会出现它行授权额度过高的信息,最后就需要一些小技巧来破解啦。

持卡人大多手上都会有一张招商卡,因为它的线下实体店铺多,特别的饮食方面的店铺合作,哪哪都可以看见。所以个人认为对于经常去小餐馆吃饭的人来说是非常划算的。

现在说说这张卡的案例,下卡6千,首提3个月,然后3个月稳定一提,已经提了三次固定额度。幅度第一次是50%,第二次是50%,低三次是25%。总体来说是非常好的卡了。

先看图后说姿势和知识。

(, 下载次数: 53)

玩得 好的招商信用卡,账单分期、e招贷、现金分期、掌上取现都会有

我因为在用临时中,所以暂时没有现金分期。

(, 下载次数: 49)

临时幅度一直是美滋滋的

然后放上消费记录图:

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 43)

刷卡姿势:

1、 每个月刷卡笔数要达到20笔以上,35笔以下。

2、 餐饮、酒店、酒吧为主,招商比较喜欢这两类,其他的根据情况美化账单就好了。

3、 从来不网付,不取现、不分期、不最低还款、不用e招贷,反正就是没用贡献过一分钱。

4、 招商需要持续的消费,就是每天都有消费记录,不要一天刷很多笔然后几天不刷。

5、 刷卡单笔最高额度的30%为宜,个个月刷光,全额出账单,然后全额还。分笔还不影响,但是全额还有加分。

刷卡出现的问题:

1、 招商信用卡是一家检验机器好不好的卡了,大家可以自己对号入座。就我调查至少50个人的数据,使用手刷和跳码的机器的,招商都已经进了小黑屋或大黑屋,没有例外。

2、 招商不能用e招贷不然也会进小黑屋。

3、 招商只要正确养都可以稳定提额,很多人首提是6个月,但是我养的都是三个月破首提。然后稳定3+1,菜卡一样6。

4、 招商可以在掌上生活买果X来提额,长期不提的也可以尝尝,买了就立马可以提,不过这成本,嘻嘻,我个人觉得还是慢慢养卡好了,没必要。买多少提多少。大黑屋和小黑屋想快速出来也可以用这方法,不然就慢慢养好了。

破解6万他行授信过高,不需要销卡的方法:

1、 存双倍钱刷,6万就存12万,账单日后立马全额还款。然后继续刷。

2、 这时候就只刷酒店和酒吧,其他都不理。

3、 最快4个月生效,最慢6个月。然后在掌上生活就会发现可以有白金卡选择了,然后完美曲线了继续像10万毕业出发。

(, 下载次数: 55)

个人觉得招商真的没太多技巧,只要你没入坑,提额就像呼吸一样的简单。你说是卖鱼竿的知道鱼竿钓鱼好不好,还是长期钓鱼的人知道鱼竿顺不顺手?卖鱼竿的永远是卖鱼竿的,如果他不是钓鱼的人,永远不知道鱼竿在钓鱼中会好不好用,这就和大家养卡的机一样。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 永不灞休    时间: 2018-6-14 08:44
哎  我这大黑屋一年了,愁人啊
作者: zhelibaba    时间: 2018-6-14 08:45
我反对,我下卡八个月了,有过两次临额,第六个月我打电话给客服提固额,没通过反而现在连临时也不给了。一动不动
作者: 哈飞路宝    时间: 2018-6-14 08:46
我反对一下,我招行2年没有临时额度,固定额度,账单分期
作者: 花脸    时间: 2018-6-14 08:46
58k,卡在总授信过高
作者: 瞧瞧去瞧瞧去    时间: 2018-6-14 08:47
我的4000半年了没动静,进小黑屋
作者: girl1660    时间: 2018-6-14 08:47
招行的客服电话是多少?
作者: yuki1206    时间: 2018-6-14 08:48
招商升了白金,额度在六万八,综合授信过高,不给升了,大概有半年了
作者: yard127    时间: 2018-6-14 08:48
招商49000,临时118000,没提
作者: walkerxk    时间: 2018-6-14 08:49
招行不能用小鸡刷?
作者: woaoyou    时间: 2018-6-14 08:50
我招商6万,半年了也没啥动劲
作者: malaysian    时间: 2018-6-14 08:51
鱼竿在哪里买?没有链接差评[打脸]
作者: maigre    时间: 2018-6-14 08:51
临时额度很高,就是忽然不给延迟了,那就惨了[我想静静]
作者: bearpub    时间: 2018-6-14 08:51
招商卡最好用,没有之一
作者: syncon    时间: 2018-6-14 08:52
新下卡9个账单没有临时也没有固定怎么破
作者: jame321    时间: 2018-6-14 08:52
厉害了,正在学习,顺便问问,鱼竿是啥
作者: jiahangzhi    时间: 2018-6-14 08:53
关我鸟事,四大行卡都能下,就招商不过,,,。以为你是谁啊?,老子不用,
作者: ludong211    时间: 2018-6-14 08:53
转发了
作者: xjqqq    时间: 2018-6-14 08:53
进入小黑屋啦,啷个出来嘛
作者: sunxiaozhe    时间: 2018-6-14 08:54
垃圾招商银行
作者: love5jie    时间: 2018-6-14 08:55
还有没有的救

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4