云裂变营销网

标题: 农行3+1已亡,但6+1提额却真实存在,浙商-居然到100000了! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-11 08:57
标题: 农行3+1已亡,但6+1提额却真实存在,浙商-居然到100000了!
分期就提额吗?

客服:不是,我们农行会根据你在我行的存款,理财,流水,日均,还有信用卡分期,会在6个月出一次白名单,然后在白名单的客户会给提额的。提额幅度一般都是100%

存款没有,但是日均和流水比较多,不提额吗?

客服:如果您日均和流水比较多,然后用卡习惯比较好也会提额的。

怎么才算用卡习惯好呢?

客服:增加刷卡消费的次数,一个月最少5笔以上,有分期。

老八金融bo客总结: 6个月出一次白名单应该是存在的,也就是6+1应该是存在的,现在只能等,分期业务本来就是银行信用卡收入来源之一。既然理财,日均,流水,刷卡作为指标的同时,单一个账单分期不能成为提额的参考。邀请柜台现分提额的,是以提额为条件邀请的,而电话邀请分期真说不准。 据说农行和工行是对本行逾期容忍度最小的银行 如果没有新增资产 逾期之后不封卡就是好的了 提额度就不要想了。。

老八金融分享农行提额要领:控制负债 然后就是多元化消费 百货 便利店 饭店 酒吧每个行业都要有 在从老农买点理财什么的 应按没问题。。现在的老农,佛系最好。

说一说我的浙商信用卡,去年9月下卡的

朋友在浙商上班,替他完成任务去申请的,下卡就50000。 一直没怎么用这张卡,基本就是备胎的感觉。

登陆APP申请提额到100000,下午就收到短信成功了!

好歹人家也是12家全国性银行之一 可不是小众银行!这效率啊!必须赞一个!力度杠杠的!(本人没多少资产,负债很多,借呗、微粒贷、金条都有,信报大花猫一样了就是其它卡消费比较多,(有一部分TX)
<div class="pgc-img">
(, 下载次数: 40)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 橘子小猪猪    时间: 2018-6-11 08:57
广发下了个卡,只给了三千,我都懒得去激活,托好长时间,后来顺路就激活了,用了半年多一毛不涨,我就重新申请了一张,下来就是四万五。
作者: hayizu    时间: 2018-6-11 08:58
都赶紧提额吧,一辈子卡奴等着你们。
作者: www888111000    时间: 2018-6-11 08:58
这么容易提啊?哪个银行好提?农行拒三次了
作者: sxhe    时间: 2018-6-11 08:59
浙商额度500
作者: 圣龙蟋蟀    时间: 2018-6-11 09:00
破产法出台就好了,卡奴有机会翻身
作者: hunters_power    时间: 2018-6-11 09:00
有钱谁愿意去贷款啊!
作者: 伊天仇    时间: 2018-6-11 09:01
农行什么时候变的6+1!
作者: fogjkagfve    时间: 2018-6-11 09:02
邮政不知道是多久一次
作者: zyufo    时间: 2018-6-11 09:02
浙商的总是秒拒啊
作者: 260282322    时间: 2018-6-11 09:02
我在农业网银看到有参考额度,申请调额拒了,第二天打客服电话,按提示用短信申请就通过,农业真奇葩
作者: eqfan    时间: 2018-6-11 09:03
老农马上要6个月了
作者: xiineo    时间: 2018-6-11 09:03
我现在开始用浙商。看他什么时候到5万
作者: ccwwdd    时间: 2018-6-11 09:04
浙商额度1000
作者: 其实这样    时间: 2018-6-11 09:04
民生怎么养
作者: PennyLau    时间: 2018-6-11 09:05
四大行是最难提额的
作者: yxxuxiao    时间: 2018-6-11 09:06
农行的临时会占用固定额度时间、、[酷拽][酷拽]
作者: yudo    时间: 2018-6-11 09:06
最简单粗暴的办法,就给往银行搬砖,不过现在的问题是,没有砖……
作者: jolq    时间: 2018-6-11 09:07
建行临额百分一百伍。
作者: mfk123456    时间: 2018-6-11 09:07
中信银行的怎么养
作者: dong2356    时间: 2018-6-11 09:07
申请时10000,十来年了还是一万[捂脸],出差基本都要刷的,上次银行电话我去提额,操作时却又不让提了,说让多刷刷,晕死

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4