云裂变营销网

标题: 我翻遍全网资源,找到了18份阿里内部Java教程,我打赌你都没见过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-6 04:29
标题: 我翻遍全网资源,找到了18份阿里内部Java教程,我打赌你都没见过
2017年阿里就面向全球发布了《阿里巴巴Java开发规约》,这一规约集合了众多中国工程师的智慧与经验,帮助全球开发者实现了更为高效、更加容错、更有协作性的Java开发。目前这一规约已经成为全球重要的开源标准代码规范。

其实阿里不仅仅只有一份Java开发规约,像近几年比较有名的《Java开发手册》,还持续更新了好几个版本。

今天给大家带来的是阿里内部现有的Java技术体系的电子版教程,包含了:

Java开发手册正式版(第一版)

阿里巴巴泰山版Java开发手册

阿里JVM实战

阿里巴巴K8S学习指南

阿里巴巴DevOps实践手册

阿里SpringBoot 2.5实战

阿里SpringCloud微服务架构设计与实战

阿里SpringCloud Alibaba从入门到实战

阿里Redis最佳实践与实战指南

阿里巴巴 Dubbo3.0 分布式服务治理实战

阿里巴巴:深入MySQL实战,快速理解MySQL核心技术

阿里巴巴:玩转MongoDB从入门到实战

阿里巴巴:Elasticsearch八大经典应用

阿里Java开发者面试百宝书

阿里云技术面试红宝书

阿里淘系千人千面分发体系全拆解

阿里实时数仓技术入门一本通

阿里实时数仓“王炸组合”实时计算Flink版+Hologres

阿里巴巴最早于2010年开始基于OpenJDK开源软件的自研开发,并在2015年着手OpenJDK8的优化和定制工作,并推出了定制版的AJDK(AlibabaJDK)。此外,阿里还开源了JStorm, Dubbo, RocketMQ, FastJson等一系列为开发者熟悉并广泛使用的Java产品。

目前业内几乎也是以阿里为技术标杆,阿里技术代表着更新、更快、更稳!以上的这18份阿里技术体系的电子书我已经打包整理好。

麻烦转发+关注,然后私信回复“阿里18”获得这套阿里技术体系打包完整版
作者: ddt999    时间: 2022-5-6 04:30
哎呀,不错哦
作者: mjshx    时间: 2022-5-6 04:31
转发了
作者: christsai11    时间: 2022-5-6 04:33
转发了
作者: ppdz    时间: 2022-5-6 04:34
阿里官网好像有吧?
作者: maggie1022    时间: 2022-5-6 04:36
感兴趣的话可以看看
作者: 风雨同舟品牌    时间: 2022-5-6 04:37
资料
作者: andyhuashao    时间: 2022-5-6 04:38
赞一个
作者: keivnllm    时间: 2022-5-6 04:40
已转发
作者: 匿名    时间: 2022-5-6 04:41
牛逼
作者: cyyc5200    时间: 2022-5-6 04:42

作者: wang02t03c    时间: 2022-5-6 04:43
马士兵?
作者: GenerisSui    时间: 2022-5-6 04:44
没有了
作者: 巴顿_甲骨文    时间: 2022-5-6 04:45
转发
作者: love8938    时间: 2022-5-6 04:47
赞一个

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4