云裂变营销网

标题: 赚钱!骗局!淘客!刷单! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:24
标题: 赚钱!骗局!淘客!刷单!
千万不要受骗了,大骗局
网上的刷单基本全是骗局,只是骗子们伪装的太真实了。

大家可以看看我的故事,骗子的骗术,聊天记录我都发出来了,还有骗子信息等等。
一个月前,经过某些途径,我了解到了一个赚钱的机会,就是帮淘宝拼多多商家刷单,提高他们的销量,但是,我被骗了。
我当时是需要下载一个软件,叫淘客联盟(类似的软件名字好多种,总之就是刷单),我去手机应用商店也搜到过淘客联盟,但是我下载的和搜到了并不一样,我刚开始没注意,后来才发现是骗局。这些骗子一般会让你充值,也就是本金(我了解过真正的淘客是没有充值一说的),打开充值页面不是微信支付宝直接支付,而是给你一个卡号自己转账
他的平台介绍是帮助拼多多和淘宝商家等刷单提高销量,然后你一单一千元,然后你会得到一千零三元,也就是会返你全部本金和千分之三的佣金,而软件上面会提示你每天只能刷六十单,六十单虽然少,但是你软件很精妙,他会让你计算好正好一个月就把本钱赚回来,然后你投了钱尝到点甜头之后,对方就跑路了。
我看过上面的平台介绍,这骗子也是挺职业,平台介绍,代理合作,规则说明写的一清二楚,连收益计算都给你弄出来,你想不相信都难呐,我曾经怀疑过这是假的,但是这骗子啊他早就知道你的顾虑了,我去问他们的客服看看他们公司的官网,好家伙,人家给我发了一张图片,把公司信息写的一清二楚,我去网上还能查到这个公司的消息,这时人家都给你了,那就相信了,结果你刚尝到甜头没几天,对方跑路了,人家这跑路理由啊也是厉害,跑路第一天平台公告“公司出款出现问题,第二天就能解决了”,跑路第二天公告“工作人员被感染新冠肺炎被全部隔离,需等待半个月左右便可恢复”,跑路第三天,好家伙,平台都打不开了,软件上面啥也没了,没办法,当时人家和你说的是正规公司,你也信了,结果到了半个月后,才发现被骗了,我就给那个公司打电话,我问他们啥时候才能恢复,人家说那个软件不是他们的,是团伙冒充正规公司进行诈骗,软件图标logo都不一样(上文说的应用商店搜到的那个软件),我当时就懵了,被骗了。
那个软件我一直没删,我今天打开它以后上面居然还能和原来的客服聊天,我就聊了,你和他聊充值啊,人家可高兴呢,人家把如何充值讲的一清二楚,结果我和人家说你们以前充值不是给另一个人转账嘛,结果直接结束通话,这铁定骗子无疑,这些骗子啊,很精明,他们的充值聊天啊是在自己的软件上面和客服聊,会跳转到一个网页上面,你也懒得截图啥,结果到时候没证据,而他们还有一个客服,你需要下载易信软件添加,这个客服啊,就和你说点稳住你的话,关键证据,啥也不说,后来,我报案了,没办法,气得不行,估计钱也回不来了。
我决定把我的经历写出来,防止更多人被骗,还有我所掌握的骗子资料,以及所有聊天记录,还有骗子的信息,我全部发布到网络上,希望大家以后在网络上想赚个外快的时候别被骗了,也希望大家多多告诉身边的朋友,别被这样的套路骗了,也希望大家可以多多转发一下,让那些骗子赶紧收手。
这是骗子的客服,在浏览器上那个,大家可以打开去看看,一般是客服在线,也有可能是让你留言。
https://temp-chat.mstatik.com/widget/standalone.html?eid=169939&info=userId%3DTKL81236%26name%3DTKL81236%26memo%3DTKL81236
另外写一首词赠与那些骗子,生活不易,不要把你的快乐建立到别人的痛苦之上。
满江红·骗子
刷单骗局,高额佣金,受骗心伤。
望网络内外,赚钱不易;行骗上下,财不可当。
骗子无良,子女皆亡,老婆与父混在床。
论祖上,尽为了钱财,代代为娼。
看那骗子后代,被采生折枝割那裆。
望祖坟被掘,死不瞑目;屁股流脓,耳舌生疮。
尽数骗子,意外身亡,抛尸荒野不归乡。
若被骗,要及时报警,小心财光。

下面是图片证据,大家要记住他们的骗术

第一次这个人叫何斌

骗子的软件logo

这是我没删那个软件,点开发现客服居然复活了,和客服的聊天,他们用新软件和账户行骗
我问他们怎么不给何斌转账了,对方直接停止通话了
134719990797550279 (二维码自动识别)

这是第二个客服,骗子,大家记住

下面是和第一个客服聊天记录

第二次行骗的易信客服

如果看到了这里,我还是希望大家多多点赞评论,让更多人看到,转发最好,不要让更多的人受骗,让那些骗子们都做点好事吧。
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:25
那他们的正规软件是哪个啊?我也在玩淘客和你的软件不一样
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:26
不要玩了 你不信可以提现以后问他们公司营业执照
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:27
淘客这两天也跑了,被骗了3千骗,还是朋友带进的,怪自己太贪。大家不要相信刷单,都是骗人的
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:28
我也被骗了[飙泪笑]说提现出现问题,结果就跑了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:28
谁什么要充多少钱才能提现,千万别信,就当卖个教训,怪自己太贪
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:29
获得对方银行账户姓名,难道不能查到这个人吗?可以对他进行冻结鸭
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:31
你报警没有啊,我也被这个软件骗钱了[大哭][大哭]
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:32
你报警没有,我报警了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:32
报警了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:33
我报警了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:34
我也是,我今天报警的
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:35
你多久被骗的,也是这几天吗?
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:36
报了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:37
我好久了  你看发布日期[捂脸] 以后遇到骗子直接往死里打
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:39
我是最近被骗的
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:39
这种是不是找不回来了
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:40
这些天杀的骗子
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:41
都是被骗的人呀[捂脸]
我是被别的软件骗了:唯品,类似这种软件有太多太多了。以后要多加防范!!!
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:42
软件多,但是骗人的手段都差不多,就是让你多充钱
作者: 匿名    时间: 2022-4-25 16:43
骗你没商量!希望后知的人吸取教训,把好自己的钱,切记!切记!

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4