云裂变营销网

标题: 最新的分销玩法,结合云裂变三级分销威力恐怖 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-5-1 07:59
标题: 最新的分销玩法,结合云裂变三级分销威力恐怖
在移动互联网中,云裂变三级分销绝对是今年最流行的模式了,人红是非多,云裂变三级分销也不例外,先有高额返利的风波,前段时间又有高管风波,那云裂变三级分销到底能不能做呢???

我们今天不说这些,不过我相信从人性出发,基于大势的产品应该被社会所用。
(, 下载次数: 384)

我今天要讲的是一个云裂变三级分销以外的分销玩法,区域分销模式。像传统的线下渠道模式,有省代,市代,区域代理等,一级一级的迭代,不利快速发展。

区域分销的概念是这样的,我们把省代,市代,区域代理搬到线上进行管理,平台上任意粉丝下单填的收货地址属于你所在的区域,你都将会获得区域分佣,无需自己发展。也就是说你成为区域代理后,你只需要帮平台引流就可以,后续的粉丝运营,营销活动都由总公司负责。这样利于传统渠道的快速招商,如果再加上云裂变三级分销模式的话,消费者成为消费商,更容易裂变,爆发威力不可估量。
(, 下载次数: 399)

欢迎与里鱼沟通,微信:18973897595

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 女人爱女人    时间: 2018-5-1 07:59
聚宝赞,大爱!
作者: Falou    时间: 2018-5-1 07:59
嗯,谢谢你的分享
作者: bjwangtao    时间: 2018-5-1 08:00
我的平台一直效果不明显,
作者: xmqds    时间: 2018-5-1 08:00
云裂变三级分销都玩了几年了,写的这些东西一点干货都没有。
作者: 1860mms    时间: 2018-5-1 08:01
去年春天尝试一次。失败
作者: sunny77    时间: 2018-5-1 08:02
成人用品可以这样做吗
作者: huona    时间: 2018-5-1 08:02
食品饮料可以做吗?有高手愿意一起来玩吗?
作者: 鼠标垫    时间: 2018-5-1 08:03
不错的方法
作者: kwjian    时间: 2018-5-1 08:03
阳光下没有新鲜事,早这么用了
作者: 依岍    时间: 2018-5-1 08:04
其实换汤不换药。
作者: bigslacker    时间: 2018-5-1 08:05
传统省地县三级代理怎么更有利于招商?

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4