云裂变营销网

标题: 我,做头条号12天,净赚10500元,揭密! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:41
标题: 我,做头条号12天,净赚10500元,揭密!
前几天读者A跟我说:看到某位大V晒头条号的收益,一篇文章收入上万元,月收入十万+,很想跟他一起做。然后我去翻了一下那位大V的信息,结果,坐不住了...
以我头条号后台的数据为例,跟大家科普一下,做头条号,真的没有什么不可能!
我是2021年6月2号开始正式运营头条号的,至今已有两周,坚持每天发作品,现在粉丝已上千,收入已上万。

头条号后台截图
收入从一开始的一天几分钱到上千,我只用了两周不到的时间,靠的是什么?究竟是天分?还是异常努力?其实都不是。我仅用一部手机,一台电脑,每天2小时的付出,就获得了这个成绩。
如果你把这篇文章看完,你也可以!如果你把文章分享给身边的朋友,他们也可以!

没错,就是这么牛哔!
可能很多新手会好奇,头条号到底是什么,如何赚钱,该怎么做?
别着急,接下来我会一一跟大家介绍这些方法,对赚钱感兴趣的朋友建议先点赞收藏,这篇文章一定对你有用。
头条号是什么?
头条号,曾命名为“今日头条媒体平台”,是今日头条旗下媒体/自媒体平台,致力于帮助企业、机构、媒体和自媒体在移动端获得更多曝光和关注,在移动互联网时代持续扩大影响力,同时实现品牌传播和内容变现。另一方面也为今日头条这个用户量众多的平台输出更优质的内容,创造更好的用户体验——百度百科

头条号是怎么赚钱的?

头条号要怎么做才能赚钱?
很多人刚开通头条号之后,都在努力地涨粉,努力地发布作品,但结果却往往不尽如人意,没有阅读量,没有收益,为什么?

因为你不会修改后台数据!!
是的,能不能轻松做到月入10+万,靠的不是你的努力,而是你会不会修改后台数据。
做头条号12天,粉丝1156,播放量50000+,真能赚10500元?请看动图↓↓↓

重新加载数据之后,真相出来了:本月收益从100000变成了5.71
不是一万多吗?怎么变成五块多了?
要修改这个收益数据其实很简单,只需进入后台,就可以随意修改了,想改成多少就改成多少

把本月收益改成100000元
没错,这便是那位大V的套路,读者A看到的数据,是被修改了的,而大V的目的也很简单,就是想割韭菜!大家千万不要被轻松赚大钱的广告给骗了!
现在网上太多这些了,先是用“实力”诱惑你的注意,然后一不小心就使出只需998,把我带回家的套路。
如果用户付费后确实物有所值,那这种套路也无可厚非,毕竟是一种营销手段,但对于那些纯粹割韭菜的人,我们务必擦亮双眼,提高警惕!
最后,希望每一位拥有梦想,愿意脚踏实地,付出汗水的朋友,都能过上自己想要的生活,共勉。

文章首发公众号:Excel广场
还有更多精彩作品,期待您的关注
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:42
哈哈哈 牛逼了这个
你这不仅仅是上去分蛋糕啊,直接把人桌掀了,那人不得跟你急
我刚被割,怎么没早看到[爱]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:43
累计收益还是没变啊
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:44
干的漂亮[捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:44
这个就流弊了,良心作者
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:45
刚开始以为是真的,播放量还没有我的高,怎么有这么高的收益,原来我也是隐形的富豪
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:45
原来是友军啊,差点就开始喷了[酷]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:46
所有数字都可以改
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:46
[捂脸]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:47
成功的被你的标题吸引,而后又被反转的剧情惊到[大笑],原来是打假揭秘!
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:48
想做头条号,可以送你点资料[思考]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:48
不需要
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:49
这是实话[大笑]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:49
您好,我想请问一下,我有一个头条号已经闲置快两年了,现在有做自媒体的打算,这个号还好用吗?我要不要注销了,重新在注册个新手号?
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:50
你这样容易被误杀[捂嘴][捂嘴]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:51
[大哭]套路太深
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:52
没忍住,一句“靠”脱口而出[惊讶]
作者: 匿名    时间: 2022-1-6 14:52
[捂脸]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4