云裂变营销网

标题: 你创业成功了吗?说说你的创业经历 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-4-1 09:04
标题: 你创业成功了吗?说说你的创业经历
你创业成功了吗?说说你的创业经历

看看网友们的创业分享,莫名难言!

(, 下载次数: 398)

(, 下载次数: 380)

(, 下载次数: 364)

(, 下载次数: 375)

(, 下载次数: 383)

(, 下载次数: 386)

(, 下载次数: 380)

(, 下载次数: 387)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: 啥米人    时间: 2018-4-1 09:05
我觉着好多人把创业和做小买卖搞混了
作者: xymeng    时间: 2018-4-1 09:06
段友有没有做小龙虾的哇  想开个小龙虾店怎么样??
作者: amamimamiong    时间: 2018-4-1 09:07
你成功那叫创业,你失败那叫砸钱
作者: 棋童    时间: 2018-4-1 09:08
不创业与创业的区别就是   “三餐温饱没有自由的狗,自由驰聘风餐露宿的狼”
作者: evilpopo    时间: 2018-4-1 09:08
我看着你们都欠那么多钱,顿时开心了,原来我们都一样[大笑]
作者: tylertaihk    时间: 2018-4-1 09:09
欠款的活利润再大都不接
作者: aiwudi    时间: 2018-4-1 09:09
如果恨一个人,就怂恿他去创业!
作者: dyqdyq1981    时间: 2018-4-1 09:10
大家一起加油!坚持就是胜利!
作者: aiir    时间: 2018-4-1 09:11
一面是创业缕缕失败的案例,一面是心灵鸡汤不停的发“如今,你还在挣死工资吗?”的文章,
作者: masterwong    时间: 2018-4-1 09:11
第一个你肯定会成功的,不为别的,就为你这个懂事的媳妇儿!
作者: 我爱美腿丝袜    时间: 2018-4-1 09:12
一个阴谋:鼓励一个人创业,国家得到gdp数据、就业数据和税收,房东得到房租,应届毕业生带薪培训,办公用品公司卖了货,物业公司收了物业水电费,财务代理挣了年代理费,等等等等都有收益和拉动啊!就创业的一个人,拉动多少产业,至于挣了赔了,没人管,最后公司彻底黄了,收破烂的还能再挣一笔倒腾旧家具钱,正是死了你一个,造福一大片,所以国家鼓励万众创业啊
作者: eqfan    时间: 2018-4-1 09:12
创业的创字 左边是粮仓 右边立刀旁 意思 填饱肚子的基础上着手做事儿。创业最最基本的是搭建一个平台,利用系统规则,自动运作。大部分人都是做点小买卖而已
作者: zhouguoqiang    时间: 2018-4-1 09:13
我目前也在创业,我和别人不同。我是当了3年学徒。积累经验。学习了不少东西。共计投入20万。第一年陪将近5万。现在第二年才算盈利,平均每月盈利1.5万。虽然辛苦,但是总算盈利了
作者: realvoc    时间: 2018-4-1 09:14
气人的不是创业失败的,而是不敢迈出那一步!哎。。祝您们创业的都好运!
作者: fanghong107    时间: 2018-4-1 09:14
过完年,自己的公司就成立了,加油干吧!不死总能单身,
作者: irice    时间: 2018-4-1 09:14
段友们,有没有做幕墙的啊[耶]
作者: hacklh1    时间: 2018-4-1 09:15
第二张图我估计他搞的是期货
作者: vincenttin    时间: 2018-4-1 09:15
17年下半年做了两三个小工程,创业贷款加上自己投进去一些,现在要过年了一分钱没拿到,欠的材料款天天催,哎,没办法先出来找了份工作先挣点生活费
作者: 飞鱼传说    时间: 2018-4-1 09:16
第一次创业,和相识十年的朋友开奶茶店,最后因为对我的不信任,一脚把我踢出局,我的钱都是家里借的,只能慢慢上班偿还,后来接触装修行业,上半年自己做了半年,也没赚到钱,过完年准备接着借钱开装修公司,目前欠债十万左右,年轻不拼一把,怎么知道自己能到什么高度。本人今年25岁,希望明年装修公司能稳步发展!
作者: lovebabyqe    时间: 2018-4-1 09:16
只要不是打工,就算创业,创业不分大小。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4