云裂变营销网

标题: “西安市民一码通”微信小程序上线应用啦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-11-1 18:59
标题: “西安市民一码通”微信小程序上线应用啦

为加快西安“一码通”推广使用,方便群众出行,自3月1日起,“西安市民一码通”微信小程序正式上线。本地居民和外地来西安人员,进出社区小区、商场商超等场景时,均可应用微信小程序进行注册和通行。

长按识别下方二维码

收藏“西安市民一码通”小程序

“西安市民一码通”小程序二维码

如何申领个人电子识别码?

打开微信,扫描上方“西安市民一码通”小程序二维码,或在微信首页顶部搜索“西安市民一码通”,选择“搜一搜”,将类别栏目右划选择“小程序“,点开“西安市民一码通”微信小程序。

授权绑定手机号,填写个人手机号码,获取验证码。

点开身份信息登记,阅读告知书并点击“同意”。

如实准确填报个人信息,提交并进行二次核对,系统自动生成个人电子识别二维码。

如何调取个人电子识别码?

打开微信,扫描上方“西安市民一码通”小程序二维码,或在微信首页顶部搜索“西安市民一码通”,点开“西安市民一码通”微信小程序。

点击“我的电子码”进行调取查看。

为了方便大家了解使用

在使用过程中如有任何问题

可咨询热线:

029-81112345(8:00-24:00)

029-86612345(8:00-24:00)

也可拨打西安12345市民热线(24小时)

进行咨询

来源:西安大数据

来源:曲江新区

声明:本文已注明转载出处,如有侵权请联系我们删除!联系邮箱:news@ersanli.cn

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4