云裂变营销网

标题: 兴业信用卡从7K提额到150K 这个方法我用了7次 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2019-6-11 08:40
标题: 兴业信用卡从7K提额到150K 这个方法我用了7次
11月申卡,秒批7K,从第六期账单,也就是次年5月份开始提交邮件提额,前后七次记录分别为:

5.29/7K-10K;

6.30/10K-13K;

7.29/13K-40K;

8.14/40K-60K;

8.22/60k-100k;

8.29/100K-120K;

12.04/120K-150K。

7月份提到40K之后,微信加办了一张睿白金,睿白金下卡当天发邮件申请的60K,60K调整成功当天,又提交邮件申请的100K,所以说邮件提额没有时间限制,随身可以提交申请。

再说说用卡,6期账单之前,每月就是真实消费几百块钱,高的两三千块,调到40K之后撸了一笔35K,目前还没出账单,用的不多。

额度够用,决定暂时不再提了,好多朋友问邮件提额的格式以及附件的问题,我把我的格式及附件给大家看一下,仅供参考。

(, 下载次数: 97)

《又有提额新路子,兴业银行要不要这么猛!》

100K之后,想着是不提了,忍不住邮件原封不动又发了一遍,要150K,想探探天花板到底在哪里,29号中午来信息,调整到120K。

11月25号,又发一次,要150K,12月4号,收信息,调整成功。

之前所有的贴全部是发邮件之后提的,二月份过年,理财到期全部转走,就再也没发过邮件,3月份是提额后的三个月了,之所以写3+N,是因为我不知道啥时候可以提的,昨天幼儿园接孩子,去早了,拿手机捣鼓着玩就进去试了一下,可以提至180K,当即就点了,成功。这是第一次等到系统提额。

(, 下载次数: 107)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: jianshenyi    时间: 2019-6-11 08:41
兴业银行的套路搞不懂,朋友在兴业银行上班,让我去办一张,我去的时候带了四本房产证,一本行车证,我为了能批高点额度,又往兴业银行存了30万块钱,到最后竟然给我拒了,把我气的。又过了半年,我自己在网上申请了一张兴业的,批了两万二,没多久就提到三万三了。搞不懂。
作者: hadalie111    时间: 2019-6-11 08:42
重点在7个附件,不在于邮件。
作者: tzqlbf    时间: 2019-6-11 08:42
最垃圾就是兴业
作者: xiacg    时间: 2019-6-11 08:43
银行才不傻,看看那些黑金储蓄卡附件…
作者: 38v    时间: 2019-6-11 08:43
知道城市里为什么没牛了,原来都是被你吹死的
作者: xsunday    时间: 2019-6-11 08:44
兴业把我的卡给封了,我擦。
作者: zht7310    时间: 2019-6-11 08:45
努力的吹吧,吹牛不要钱的[呲牙][呲牙]
作者: wlsmwlsm    时间: 2019-6-11 08:45
纯属放屁一样
作者: chalee    时间: 2019-6-11 08:45
这不是我卡的尾数吗
作者: aaaxjb    时间: 2019-6-11 08:46
你是有钱存银行,当然可以提额

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4