云裂变营销网

标题: 湖北女孩说:创业不难,我零成本创业,纯手工品1个卖1500元 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2019-4-14 08:41
标题: 湖北女孩说:创业不难,我零成本创业,纯手工品1个卖1500元
(, 下载次数: 274)

用镜头定格精彩瞬间,用心讲述城乡百姓多彩故事,感谢朋友们一直关注我的头条号“定格瞬间美”,每天我会给大家带来不同的图文故事,欢迎大家打开点读。在大多数人心里,创业不是一件容易的事情,不但需要资金还要有好的项目。可是湖北女孩倩云却说:创业不难,我零成本创业,纯手工做的“稀罕物”1个卖1500元,还供不应求。图为倩云在寻找手工品材料。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 254)

倩云曾经和其他女孩一样向往大城市,可是当自己进入到大城市广州后,每天除了工作还是工作,每天日子过得很浑噩,就这样一晃过了7年,自己根本不知道自己这样是为了什么。后来静下来想想还是决定离开繁华的城事,2014年她离开北上广。她向往平静和自由的生活,于是便去了大理,在大理她看到很多手工用品很受欢迎,于是自己也开始学做。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 269)

就这样她开始创业做潮流包包,刚开始她把自己精心设计的包包拿到街头摆摊卖,没想到生意不错,很多年轻人都很喜欢。倩云做的潮流包包与众不同,不少人见了都说是“稀罕物”。她做的包包全部是废古布做成的,这些古布看起来不但结实而且很有年代感,有种反古的感觉。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 251)

对于别的人来说一块古布可能没什么用,在倩云手里可是“宝贝”。倩云经常四处收集别人不要的古布,有时一天收集不到一块,破了她就一针一线的缝起来。这些古布没花她一分钱全是捡来的。有次她花了2个小时路程去一报废汽车处理厂捡安全带,可是到了之后看看不合适,最后又空手返回。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 294)

倩云后来开了一网店,这样不用去摆摊有更多有时间做包包,倩云还从贵州偏远乡村捡来一些老布,她纯手工做潮流包包,每一个都是独一无二的。然后被拍摄传到网店出售,一个宝宝竟然卖1500元。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 279)

图中这两款包包都是倩云出手工做的,左边是用咖啡麻袋做的包包。倩云觉得旧物做成的包包,不但耐用而且也很环保,最主要的是自己零成本创业。(图片来自 IC photo)

(, 下载次数: 304)

如今倩云对自己的生活很满足,比以前北上广的日子好多了。自己不但创业而且是零成本,最关键是找到了自己做想做的事情,如今她靠这也赚到了钱还有一笔丰厚的收入。有网友说:一件事情如果做到极致就成功了。(图片来自 IC photo)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: syz333    时间: 2019-4-14 08:42
湖北女孩说:创业不难,我零成本创业,纯手工品1个卖1500元
作者: okokcomcom    时间: 2019-4-14 08:42
@头条配图小助手
湖北女孩说:创业不难,我零成本创业,纯手工品1个卖1500元
作者: 7xjjoy    时间: 2019-4-14 08:43
湖北男人说:创业不难,我零成本创业,路边摘些树枝,在家做扫帚,每把100元。就等傻子来买。
作者: monicacaca    时间: 2019-4-14 08:44
卖的是思维和概念,和古玩街一样 认你的人1w都给 不认识得人12元每人要 前提是 你需要站在这个?里 别盲目
作者: 三个太阳    时间: 2019-4-14 08:44
年轻时候这么玩两年可以
作者: clucky    时间: 2019-4-14 08:44
有谁跟我一样投资了还不知道收获在哪里?
作者: yyuange    时间: 2019-4-14 08:45
可以教吗?
作者: lgb8826    时间: 2019-4-14 08:45
[赞][赞][赞]勤劳的美女最美
作者: bbsyy.com    时间: 2019-4-14 08:46
这就跟旧衣服回收箱是一个性质,人家不要了的本来是要丢掉的,结果你们捡起来在卖给别人,缺不缺德呀你们!
作者: awenchina    时间: 2019-4-14 08:46
成功了都会说创业不难
作者: asus9876    时间: 2019-4-14 08:47
什么东西啊
作者: 逆流的鱼LS    时间: 2019-4-14 08:47
我信你个鬼
作者: 润公    时间: 2019-4-14 08:47
想要我关注你吗 付我一元钱就可以得到我的关注了
作者: bbboo    时间: 2019-4-14 08:48
信你个鬼
作者: lenovo_yxw    时间: 2019-4-14 08:48
有人买吗
作者: kittenjcq    时间: 2019-4-14 08:49
人走运的时候路边捡陀狗屎都可以卖大价钱,这叫做〞狗屎运〞
作者: 165123    时间: 2019-4-14 08:49
不要误导好吗,这样一个手工包要能1500元,我立马和你道歉
作者: yuhuan555    时间: 2019-4-14 08:50
鬼才信!
作者: nolplay    时间: 2019-4-14 08:51
这种诱导别让上头条行吗?
作者: aa321321    时间: 2019-4-14 08:51
转发了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4