云裂变营销网

标题: 再说分销:分销一切你认为有价值的东西,都能赚钱! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2019-4-10 09:01
标题: 再说分销:分销一切你认为有价值的东西,都能赚钱!
年前,我们更新的有点频繁,是为了过年的那一周,可以偷懒一周,停更一周。

从本周开始,恢复每周保底一篇的频率。

上节我们讲到,是游戏联运的赚钱方式,或者说是分销游戏赚钱。

但是呢,或许你并不认可。

没关系,你可以分销一切你认可的东西。

比如知识,比如情感,比如测评,比如……

给大家看一张图:

(, 下载次数: 234)

比如上图,上面这种类似的课程多种多样。

比如一份99元的课程,你只要卖出去一份,你就能得到84元。

而费力制作这个课程的人,不过得到15元。

一份199元的课程,你只要卖出去一份,你就能得到149元。

同样的,课程的设计,制作,录制,你都没必要参与。
{!-- PGC_COLUMN --}
同样的,在头条内部,如果你有专栏分销功能话,你也可以分销小编的专栏。

目前专栏的价格是99元,由于头条的限制,最多分你不能超过50%,所以,你卖出去一份,你能得到49元。

如图:

(, 下载次数: 261)

而这样的知识平台,数不胜数。

诚然,或许你费尽九牛二虎之力,也能通过免费的途径找到类似的知识,只不过,不会有这么系统,不会有这么省时省力。

而当然,除了知识,你还可以分析别的。比如测评:

(, 下载次数: 260)

(, 下载次数: 236)

测你的情商。

测你的财运。

测你什么时候遇到心目中的那个ta。

测你的命运……等等。

或许你觉得这不可信。

但事实是,这个世界运转的逻辑,并不是你按照你所相信的道理所运转的。

除了分销测评,你还可以分销漫画。

(, 下载次数: 229)

相信大家看过漫画的都明白,就是前面会有一部分免费章节,如果你看的觉得有趣,觉得后面的付费部分值得自己付费,那么自己就付费。

当然,同样的,你的佣金比例几乎是50%以上。

那么除了知识,测评,漫画,游戏,还有什么呢?

还有小说。

(, 下载次数: 235)

而大家喜欢看小说的,相信大家也应该清楚并明白。

小说的套路,相信大家也明白。一开始同样是前十几万字免费,要看后面的,就要充钱了。

而如果你参与推广这个小说,那么,你能分到的抽成比例是70%,80%。

要知道,你并没有参与创作,但是却能拿到分成的大头。

当然,有个前提,你会卖才行。

不过,如果你说,呵呵,所有的人都看盗版。

那我只能说……哦。

那么,最关键的一点,上面的这些分销,你要怎么卖?

首先第一点,如果你自由流量,当然是最好的。

流量为王的时代,什么时候都不会过时。

如果你有一个渠道,一个链接或者一个二维码过去,一下子十几万人看到,OK,哪怕购买率是千分之一了,也够你吃喝开销的了。

二 如果没有渠道,就去相应的社区社群

比如你想卖小说,就去小说的论坛,各种群。当然还可以细分,比如你卖的是玄幻,就可以去玄幻吧,你卖的是穿越,就去穿越群,你想卖某个作者的小说,就去他的粉丝营地……

你想卖PS,就去PS吧等等。

测评,小说漫画同理。

三 不要忽视一个地方——大学。

我始终觉得,大学生是“最有钱”的。他们是最不缺钱,无论你想干什么,招聘啊,卖货啊,还是卖其他东西,去大学社区,大学贴吧,准没错!

当然,前提是你和他们的吧主搞好关系,别让他删你的贴。

可以,私信发个红包嘛……

那么,最后的最后,这些分销平台都有哪些呢?

1 今日头条(需开通权限)。

2 新榜。

3 荔枝微课

4 千聊

5 135编辑器

6 微小宝

7 小鹅通

……

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: jone526379    时间: 2019-4-10 09:02
太棒了,支持!!!又是我!!![酷拽][酷拽][酷拽]
作者: palmer    时间: 2019-4-10 09:03
头条的专栏分销怎么弄
作者: onebbs    时间: 2019-4-10 09:03
我也想知道今日头条怎么开通分销的权限
作者: hao-2006    时间: 2019-4-10 09:04
今日头条怎么开通分销的权限
作者: qcw163    时间: 2019-4-10 09:04
怎么分销?
作者: kongyl    时间: 2019-4-10 09:04
转发了
作者: dosxp_com    时间: 2019-4-10 09:05
什么平台
作者: chiri    时间: 2019-4-10 09:06
转发了
作者: mtv1987    时间: 2019-4-10 09:06
转发了
作者: 水晶木瓜    时间: 2019-4-10 09:07
转发了
作者: ^_^呼呼    时间: 2019-4-10 09:07
转发了
作者: lujuliang    时间: 2019-4-10 09:08
转发了
作者: happyxie    时间: 2019-4-10 09:08
转发了
作者: jun13    时间: 2019-4-10 09:09
转发了
作者: chemistry_130    时间: 2019-4-10 09:10
转发了
作者: csgwcsgw    时间: 2019-4-10 09:10
转发了
作者: EDITORQI    时间: 2019-4-10 09:11
转发了
作者: ELUNSHI    时间: 2019-4-10 09:11
转发了
作者: ciweiweiwei    时间: 2019-4-10 09:12
转发了
作者: tlzxd    时间: 2019-4-10 09:12
转发了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4