云裂变营销网

标题: 微信分销这样玩不赚钱才怪---模式的秘诀 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-12-27 09:09
标题: 微信分销这样玩不赚钱才怪---模式的秘诀
这一节为您分享的秘诀和模式,我重点来讲一讲云裂变模式。前一段时间在我们的微信、微信公众平台上,云裂变模式非常火爆。比如像某某皂,在微信上大量的传播。所以这个时候我发现很多伙伴的朋友圈上全部都刷二维码,我已形成为这家公司的股东,然后你要扫描我这个二维码你就可以成为这家公司的股东。
(, 下载次数: 287)

所以当时在这些类的产品,包括在玩云裂变比较火爆的时候,我就在我的微信朋友圈做出分享,直接点出这一类的产品实际上玩的就是一种变相的传销的模式。果不其然,在我分享结束之后没多久时间之后,微信的系统上面就推出相对的规定来封杀这一类的模式。所以,前一段时间去了这个某某皂的微信公众平台上去点击看了一下,看一看他的这个模式就已经不再玩了。

这实际上我想说的是,云裂变还真是一个非常好的一个模式,只不过很多人没有把它用好,甚至把它用偏了,就变成了传销。也正于我讲的:骗术不可恶,骗子才可恶。

本身这个方法它是个不错的方法,只不过你没有把它用好,你就变成了传销嘛。非常简单,这当你真正的去领悟云裂变这个模式背后模式的时候,你就会发现,实际上真的对你的营销真的是有帮助的。所以当你去用好云裂变,实际上也并不难,我们很多伙伴也知道云裂变力度很大。但是又不知道怎样去用。包括现在微信的公众平台上又再进行封杀,于是就很困惑。所以大湿兄讲到云裂变模式具体如何来进行有效落地。因为当你真正的把这个模式用好,你将快速的瞬间的火爆的推动你的营销来大大的提升你的收入。

Ok,接下来就为您重点来分享云裂变模式有效落地的三大有效秘方。
(, 下载次数: 275)

这样第一个秘方是你必须要 100%的保证客户价值。

非常重要,在你在做云裂变系统的时候,你必须要保证客户价值。也就是你跟客户的贩买和这个交易的行为必须满足客户的价值。从这个去理解,比如说我们的这个皂,你卖给客户的过程当中,无论你是多少钱要分成分分出去。但是你的这个皂的多少钱,跟客户的购买行为和价值和价格是必须对等的。你不能以拿这个虚高的价格卖给其他人,再去进行转发来赚其他人的钱。这就大错特错了。首先本身这一次的交易和贩买行为必须是确保客户价值的。

客户价值分为三个方面:

第一个方面就是产品价值,本身你这个产品和价格必须要匹配,必须要能满足客户的需求。客户才能来买你的产品,客户不是说来买你的产品去赚钱的。客户是要使用你的产品,这个很重要。这是我们所有一切消费购买的一个根本。
(, 下载次数: 237)

第二方面就是说个人价值,那么本身这个皂的物理价值可能是一方面,那整个在购买交易的过程中能跟客户进行互动体验来提升客户的这种价值那也可以。比如小米手机,这小米公司就经常和米粉来进行互动,让米粉参与整个新品的研发,设计,这个建议包括互动和体验这个过程中,所以小米手机新的产品出来之后,里面可能有很多功能都是小米的粉丝当时提出的建议。所以这个时候当小米的粉丝买到这个产品的时候,它发现里面的原来这些功能是我当时提的建议。所以他就有一种好的参与感,所以这个时候呢也能提升个人的价值。

那么第三个就是说要附加价值。比如你卖的是化妆品,那么客户他不仅是为了买你的化妆品,本身他买化妆品回去,他一定是为了比如说改善自己的肤色,提升自己的魅力,提高自己的气质等等。那这个是你能不能卖出化妆品的同时再后续分享增值的服务和附加的这种价值,比如说你可以叫你的这些客户去如何更好的去打扮,提升自己的魅力,提升自己的气质来增加附加价值。总而言之,整个的购买和交易行为必须满足客户的价值,这个是非常重要的。不管你要把多少钱分给别人,那都不管,至少这一次购买的行为客户价值是 100%能

第二个秘方是:你必须在 100%保证客户价值的前提下来做利益的驱动机制。

非常重要的是客户价值保证的时候,利益机制也只能排到第二位,你不能说我去跟你来传播,告诉你的客户不该这样去传播,为了去赚更多人的钱,这个产品本身已经不重要了。那我认为利益只是排在第二,同时我想说的是,既然你的产品它要保证到客户的价值,然后在这个前提下来做一些分层,来激励你的客户来帮你做转发,做传播,做推荐。

那我想说的是你的分层和利益机制层级不哪那里有三级分配机制啊。你根本没有那么多的利润。所以我认为你要么就一级,最多就两级就可以了。层级真的不能太多,因为你已经没有那么多钱去分了。

另外一块就是针对我们的微信的公众平台来去开发这个系统,然后你购买之后给你一个二维码,然后你再把二维码转发出去,别人购买了又给他一个二维码,又进行转发。大家都认为这个方式很巧妙。实际上我说的是真的我不以为然,因为当所有的人他去转发你的二维码,去传播的时候,所有人在朋友圈在发的是什么文字,他根本不会说这个皂什么什么去好。它是说你看吧,我刚才买了这个皂,我就成为了东家了。然后我就可以在这里赚到朋友圈更多人的钱,那你这样,你去扫描我的二维码,你去买一个你也可以生成一个二维码你就可以赚其他人钱了。

所以所有人都是转发这些功能,他们根本不会讲这些皂是怎么好,他就只会讲你看我赚到钱了,你看你们来购买吧,你就可以成为东家。这背后的思就是你也可以像我这样去忽悠你朋友圈其他的朋友,反正后面还有人嘛,后面还有人交钱,后面还有人交过了钱你就能赚了嘛。

他无非就是在鼓吹这个东西。这如果说都在鼓吹这个东西呢,我想过程中,他就会大大的让所有的人都觉得好像是为了去赚这个钱来去做这件事。那这个时候它会出问题啊。因为,我认为一个好的传播应该是首先是客户用了你的产品非常不错,他愿意给你来做这个口碑的传播。他心甘情愿,认可你的产品他再介绍给别人来购买,然后这个时候,你顺便来做一下利益的机制来告诉他,你说你帮我推荐人还有奖励,但是这个奖励一定是他自己用过了这个产品很认可,而不是说我为了把这个产品当成符号去赚其他人的钱,那就大错特错。

那你这个就会变成一个变相的传销,或者说,这个你的传播的力度越大对你的品牌和产品的伤害度就更大,包括帮你传播吸引的这些人。他都是贪便宜的人

而不是不是你真正的客户,他买这个产品而不是为了用你这个产品。而是仅仅为了吸引其他人而赚其他人的钱嘛。所以我想利益驱动的机制,它一定建立在是对你的产品 100%满意。它愿意做口碑传播的同时。顺便告诉他还有这么一个机制能够激励你的客户,满意度高的这些客户来帮你来做传播,然后传播过来所得到的这些客户,他又会精准的,有会对你的产品来进行认可,然后有来信行传播。它应该是利益机制来保证更多有效的客户来吸入到你的公司里。

整个的客户系统当中来,所以这个微信公众平台开发的这个系统来进行传播,,我觉得真的不太咋的,应该是一个管理系统。然后通过这个平台知道这些客户来自怎么的层级这就可以了。

那么第三个秘方是:你必须要去设计后端利润。

非常重要刚才说的是你既要保证客户价值然后保证客户价值癿的同时,你还要做利益价值机制这个时候你实际上你真的没有多少利润,真的没有多是钱可以赚了。那你怎样发挥云裂变的威力呢?

你怎么能做一个云裂变,你自己都还赚钱,还亏钱。或者说要么变成一个变相的传销。就是你个 产品,他本身就是一个虚高的产品,跟同行的产品没有竞争力。所以这个是你应该去发挥他的后端利润的威力,你要去设计一些后端。

前端的这个产品包括买了这个皂之后,它吸引到精准客户你实际上是不赚钱的。你不需要去赚钱,但是你要吸引到精准的客户。吸引到更多精准的客户就可以了。我的建议是,你的层级不要太多,层级变少,但是后端要变多。

他在第一次的时候,他就已经达到他的客户价值,那后面他就不会有很多的信任上面的一些考虑了。所以他就会重复去购买,所以这个时候你必须去把你这些前端的这些客户,前段产品吸引来的这些客户来进行一些互动,体验来引导他们来进行后端的消费。后端一次消费,二次消费,三次消费,四次消费,五次消费,N 多次消费就会有很多很多的利润,然后为你所用,成为你未来帮你赚钱。

所以呢刚才讲到我们要引导你的这些客户进行后端的费,进行后端的利润,那这个时候你就需要互动和体验,那怎互动和体验那就是说你需要把你的这些客户去通过社交群的这种方式,比如把他们拉到一个群里来进行互动,了解他们的需求,然后呢不断的增加价值,提供服务,然后让他们不断的去认可你,然后呢

产生更多的一种消费,当然,他仅仅说把它当做一个微信群聊聊天就可以了,这里面我相信有很多很我的讲究。

这个是我们思考到某某皂,他就没有做到这件事情。他就是靠自己前端的产品来循环的传播啊,或者循环的转发二维码,来去赚钱。这肯定是赚不到多少钱的,或者说你就是一个变相的传销,即使说微信不封杀你,你自己的品牌和自己产品的危害传播越大的越大对产品的危害就越大。

所以他们最后怎么没有有效的去落这个云裂变模式,就是以为他的微信公众平台上都收集到了这些客户的数据,但是这些数据没有被激活,他信没有跟这些客户进行互动,他们也没有跟这些客户有效的对接,所以这些时候就是我主张的是你需要通过社群的这种方式把所有的客户召集在一起。发挥分销的最大威力

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: aids5807    时间: 2018-12-27 09:09
别想一下造出大海,必须先由小河川开始。
作者: john_liu    时间: 2018-12-27 09:09
挺好的。/左哼哼
作者: 59tb    时间: 2018-12-27 09:10
谢谢各位的支持
作者: x123x123    时间: 2018-12-27 09:11
没什么大不了的
作者: sx6390777    时间: 2018-12-27 09:12
加油啊
作者: 捷足先登    时间: 2018-12-27 09:12
泪奔啊。
作者: tomcat001    时间: 2018-12-27 09:12
活动越便宜越好啊
作者: cicki    时间: 2018-12-27 09:13
人的智慧并非来自研究伟大的学说,而是来自对平凡事物的观察。
作者: yukiyipp    时间: 2018-12-27 09:14
顶你,要加油哦!/可爱
作者: 57166735    时间: 2018-12-27 09:14
最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
作者: beijingrennr    时间: 2018-12-27 09:15
我是支持这种活动的
作者: mopguest22    时间: 2018-12-27 09:16
好活动呀,奖品真丰富。
作者: WUnxjIDb    时间: 2018-12-27 09:16
我可以说。。。真的太帮了。。
作者: jingmingg    时间: 2018-12-27 09:17
当然你们说话可以用凡客体
作者: joechaucer    时间: 2018-12-27 09:17
水奔流,鱼悠游,忘掉所有的忧愁;风慢吹,雨紧下,夏凉爽爽情潇洒;朋友心,永相印,短信聊天最开心;天有情,地有情,愿你天天好心情!
作者: wwwyoup    时间: 2018-12-27 09:17
活动移动就是牛B
作者: ccboy    时间: 2018-12-27 09:18
/福字
作者: dulaifasheng    时间: 2018-12-27 09:19
(*^__^*)嘻嘻……
作者: zzxcc    时间: 2018-12-27 09:20
上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公。
作者: tiancai945    时间: 2018-12-27 09:20
守护自己的人,也守护别人眼中的自己。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4