云裂变营销网

标题: 淘客或面临“灾难”,腾讯进军淘客 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-3-15 09:27
标题: 淘客或面临“灾难”,腾讯进军淘客
随着网购的飞速发展,衍生了很多行业,那么这两年最火的除了全民自媒体或许就是全民淘客了,淘客虽然是一个跟随网购起来的一个老行业,但是真正火爆起来还要从2015年算起。

你开始被认识或这不认识的社交好友,拉入名为:xxx优惠券群,xxxx内部优惠券,截止2017年初,据不完全统计,经常使用微信,QQ的人群中,每个人都会有2-3个这样的群,每天长达十几个小时发送着优惠券信息,很多用户反映,对此不胜其烦。

淘宝客虽然看来是一个新兴的网赚行业,但是由于其门槛低,复制性强,收入高(用户群大的月入几十万的大有人在)的特点,在2015年开始迅速火爆,短短的2年时间,已经发展到几乎全民淘客的地步,操作方式也从最先的人工采集发单,变为现在的软件傻瓜式批量操作。

其主要利用大量的社群用户来获取利润,腾讯依托其亿量级的活跃用户群,无论是在应用,还是游戏,几乎是推一款火一款。那么作为国内社交老大的腾讯肯定也不会放过这个业务,苍蝇再小也是肉。

近日,腾讯悄悄上线一个淘客导购网站:觅鱼,并悄悄的进行小范围内测,通过QQ系统消息推送,和微信功能上线,这预示着,淘客界一个无形的巨无霸即将登场,或许是众多淘客的灾难。
(, 下载次数: 299)

(, 下载次数: 330)

(, 下载次数: 318)

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链技术等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链知识。
作者: 魅力之光    时间: 2018-3-15 09:28
这两天被封号的,可以右上角,看看有多少
作者: tian556600    时间: 2018-3-15 09:29
啊啊,腾讯觉悟过来了,不搞搞哪里能够收集用户数据?!阿里比较自私,自家支付宝不准搞这些,跑到别人的地盘弄。
作者: gqa    时间: 2018-3-15 09:29
真的是把骨头连汤一起喝了!我们怎么支持你呢?
作者: 247598329    时间: 2018-3-15 09:30
阿里会让这个东西存在?
作者: aiwanren    时间: 2018-3-15 09:30
有做淘客的吗   我是卖家
作者: lilyctse    时间: 2018-3-15 09:30
假的吧   我承受不了事实
作者: wxh719    时间: 2018-3-15 09:31
有了咸鱼 它又来个觅鱼
作者: memememe    时间: 2018-3-15 09:31
这些就是养的鱼,培养好了市场再封了你们,然后自己搞搞所谓的微创新,哈哈。是不是又来了一个腾讯自己的
作者: 451779347    时间: 2018-3-15 09:31
无耻的腾讯,一点小钱也抢。
作者: ourlove2008    时间: 2018-3-15 09:32
用户赚钱怎么行,你们先玩,你们玩的好我就垄断
作者: hagoubang.cn    时间: 2018-3-15 09:33
腾讯要跟马云抢饭碗了,我们只能夹缝求生存
作者: cckazuma    时间: 2018-3-15 09:34
我今天刚下载的微信,当然是最新版本,怎么就没有觅鱼呢?
作者: wlyz88t    时间: 2018-3-15 09:34
腾讯也搞搞的,大微信客没搞好,赚享客没搞好,现在又搞什么密鱼
作者: glowworm    时间: 2018-3-15 09:34
这样玩基本可以卸载微信了
作者: playwho    时间: 2018-3-15 09:35
行业洗牌期
作者: 妖精男爵    时间: 2018-3-15 09:35
用过PC  好像不咋地
作者: aboxer    时间: 2018-3-15 09:36
自己的小程序吧
作者: ts0451    时间: 2018-3-15 09:37
有app吗
作者: yetime    时间: 2018-3-15 09:37
大家放心,阿里不可能让觅鱼做大
作者: leijp    时间: 2018-3-15 09:37
淘客新玩法,不封号,小程序值得你拥有,

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4