云裂变营销网

标题: 微信群淘宝客,怎么发单,怎么选款,如何做到6天淘客日入300 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-12-15 08:25
标题: 微信群淘宝客,怎么发单,怎么选款,如何做到6天淘客日入300
目前淘客的优惠券模式输出是有显见性,性价比的产品,客户看到就会觉得值,从而产生一定量的转化率,客户会直接下单购买。

只要阿里妈妈不特别对待的前提下,这种模式肯定是能够长期做下去的,大家掌握了方法都是能去赚到钱的,甚至于一桶金也不为过!

我觉得无论你是做一份工作,或者事业,你得足够的去了解前前后后,这样才不会去走弯路。
(, 下载次数: 197)

菜鸟选品的见解

1:目前2个群,一个200人,一个50人

2:我对于自己群的理解是泛精准群,拉的人大部分都是对网购优惠商品感兴趣的,而不是随便拉人。
(, 下载次数: 192)

3:进群的人,我会重复的讲清楚我们是干嘛的,这样有些人会呆着,有些人会退掉,很正常。

3:群里的人喜欢什么,因为不是特定的精准人群【宝妈,学生,等等】只能多和大家沟通他们的需求。

4:正题:我选商品都是手动的,新手你也必须手动,这样才能保证最大的收益,给你信心,可以让你坚持的做下去。
(, 下载次数: 188)

5:选品我多选择一些正常人都能使用的产品,男的用的,女的用的,家庭用的,产品无非就这3大类,既然不是非常精准的群,选品我认为抓住这3点逻辑就可以了,有不同见解的,希望您能评论留言,给与指导!

6:选品的困扰,很多产品,特别是爆款,不是那么的多,适合你自己群的就那些,昨天发了,今天还是这些产品怎么选?我的方法是选择昨天特别好卖的产品,而不是随便的选一些采集群里随便发的产品【监控采集群发单的,我就呵呵哒,那么多采集群,别人是适合他自己的,不一定适合你,你想做好选品,必须要靠自己去观察自己群里的状况,出单,以及大概关心什么产品,这样才能选好产品】
(, 下载次数: 180)

7:我坚持做一点,每个选品,都看下评价和评分【特别是前几页的评价】评分低于4.8的我99%不会去推,这样我对于群里的用户又多了一针强心剂,我不是随便什么产品都选,我的初衷第一是保证自己的收入,好的商品,优惠的价格才能保证你的收入,评价和评分是最重要的两点,至少我是这么认为的。

说了一大堆,基本都是遵循上面说的几点来选择产品,然后在微信群里发单的。还是有不清楚如何去发单或者选择产品的,请评论留言吧!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: DeNicolas    时间: 2018-12-15 08:26
可以,有产品库的//@水瓶座cat: 可以自动挑选我想要的类目发吗
作者: gallops    时间: 2018-12-15 08:27
利用发单软件发//@依依62596: 怎么在您的群里连续不断发信息,有什么软件介绍一下,难道是手动发吗?
作者: lfancn    时间: 2018-12-15 08:28
有免费的软件哦//@黑子白字如何释诠: 求教怎么挣钱
作者: 呀文    时间: 2018-12-15 08:28
牛逼哦//@舌头尖: 三百,太少了吧,我们每天一千,
作者: aa0703    时间: 2018-12-15 08:28
都不要出去打工了,都在家做这个就行了
作者: www.wildfire.cn    时间: 2018-12-15 08:29
怎么在您的群里连续不断发信息,有什么软件介绍一下,难道是手动发吗?
作者: morepat    时间: 2018-12-15 08:30
只要做对了,收入挺可观,年收二十至三十万
作者: ㄗs;無賴﹖    时间: 2018-12-15 08:31
那里有发单软件
作者: cx502    时间: 2018-12-15 08:31
我这边都做网站的。。www.youhuiyang.con
作者: 锐网不可当    时间: 2018-12-15 08:32
三百,太少了吧,我们每天一千,
作者: 新手521    时间: 2018-12-15 08:32
骗子多,勿信
作者: sunyepeng    时间: 2018-12-15 08:33
免费软件很多,付费的也很多。
作者: xuan1982    时间: 2018-12-15 08:34
免费软件小编给发个
作者: wabjtam    时间: 2018-12-15 08:34
我有淘客发单软件
作者: 3600s    时间: 2018-12-15 08:35
可以自动挑选我想要的类目发吗
作者: justnb    时间: 2018-12-15 08:36
嗯(⊙_⊙)
作者: lwg7707    时间: 2018-12-15 08:36
说得有理,
作者: adsads    时间: 2018-12-15 08:37
人员群分类能累死你……
作者: dYSyfJGm    时间: 2018-12-15 08:38
月入五万,找合伙人
作者: linghaihui    时间: 2018-12-15 08:38
求教怎么挣钱

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4