关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法

相信很多人的Windows电脑都有store商店进不去的情况,然后在网上到处找方法,什么一大堆设置win+R之类的,最后改了一大堆设置没有一点作用。

版本:Windows11

11以下应该也适用

<hr/>开始页面:

进不去,怎么想都进不去

第一步:打开控制面板(可以直接win搜索,也可以在设置里面找)

控制面板

第二步: 点击网络和Internet

网络和Internet

点击Internet选项

Internet选项

点击"高级"栏

高级

可以看见 默认TLS1.1-1.3未勾选,全选上并点击应用

勾选并应用

再打开Microsoft store就可以啦

Microsoft store

希望对你有帮助!
还有一个软件UsbEAm Hosts Editor,可以用来选择IP以加速各种应用的各项功能,推荐给大家

其实win11用着蛮好的(美观等),当然如果电脑配置低了,升级win11后可能会觉得非常卡。(我是16GB有时候都觉得有点卡,
还有一些bug,比如无任何应用运行桌面窗口管理器无缘无故吃了一半内存,就离谱)。

zhantao2008 发表于 2023-3-24 09:40:18

不讲原理只讲方法的统统当作没用处理

coosir 发表于 2023-3-24 09:41:25

有用有用,真的好了

tallx 发表于 2023-3-24 09:41:42

没用啊

cnrealm 发表于 2023-3-24 09:42:53

真的好用 谢谢楼主 再说了谁看原理啊 知道这原理能干啥?本末倒置

leungfeng 发表于 2023-3-24 09:43:44

确实修好了

forxinyang 发表于 2023-3-24 09:44:45

你这个更没用,打开早就是勾选着的

107 发表于 2023-3-24 09:46:04

按照步骤可以的,

aaron_cybertime 发表于 2023-3-24 09:46:47

确实有用,谢谢楼主

mrkent 发表于 2023-3-24 09:48:23

牛的哇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于 Windows应用商店 无法加载页面秒速解决方法