信用卡网贷逾期100W,催收电话已经打到单位来了,该怎么办 ...

90后,信用卡网贷逾期半年,5年创业,一朝回到解放前,前30年的人生,终究是一场空!
哪有什么白手起家一帆风顺的创业人生,那是小说里的YY桥段!现实生活都是在苦海里挣扎
创业简单,守业难;一时富裕简单,难的是一辈子有钱!一子不慎满盘皆输!过百万的负债,4年多了,才临近上岸
同是天涯沦落人,大家的感受和想法我都理解,不要慌,一定要沉住气。只要是想不滑坡,办法总比困难多。几年前我债务全面逾期,欠了100多万,一年光利息违约金都要快30万。多亏了当律师的老同学帮我协商停息,不然挣得钱全冲抵利息了。他的联系方式放在下面了,希望可以帮到同样身处困境的你~

信用卡76.8万,网贷36万,合计113万。这已经是砸锅卖铁还债之后的账单,高峰期负债近300万,房子,车子全部变卖后还剩下一百多万。5年创业,一朝回到解放前。
如果公司还在开,可能还债并不是一件难事;如果当初没瞎做投资,没炒股搞P2P,可能现在还小有积蓄;如果当初做投资,但是没有抵押房子套钱,可能即使破产负债,压力也会小很多;如果......
可惜人生没有如果,便纵有千万种理由,也无法重来。
要不是关键时候,老同学拉了我一把,可能已经坚持不住了吧。贫穷负债真的限制了我的思维,一想到利息那么高,怎么也还不清,就感觉生无可恋。痛苦过的人才知道不痛苦的来之不易。
还债上岸必须要先协商停息! 幸好律师同学及时帮忙重组债务,摆脱了催收。不然真不知道在那样的高压下我还能坚持多久。相信专业人士,好过自己一个人苦苦挣扎。
历时一个月,在他的帮助下,所有信用卡都办理了停息,并分了48~60期。每期比之前的最低还款还要低。这是我交通银行的卡办理成功的短信,欠款23.8万,减免罚息后是19.2万,每个月4000

老实说,我之前借钱的时候根本就没考虑过利息的问题,总是奢望未来的收益能填坑。等到崩盘后再回过头来看,才发现单是一张交通银行的信用卡就有5万的利息! 更别说还有网贷部分,年化利息无限逼近36个点!幸好网贷部分在协商减免后,办理了延期还款,不然还信用卡的同时还要还网贷,一家老小都只能喝西北风了,哎
办理的过程中,一直在担心能不能办妥,我不没尝试过和银行以及网贷公司接触,基本都是碰壁。事实证明,专业的事还是应该交给专业的人来做。
毕竟银行工作人员每天要面对各种债务人,早见怪不怪,个人和他们交流,有种天然的劣势。而协商律所代表第三方去沟通协调,熟知各种规则与银行常用套路,能最大程度的保障持卡人的权益!

从前的我,买东西从来不看价格!现在的我,进个超市,直奔打折区。买衣服只到淘宝买特价返现的,买鞋子只买断码处理的。以前有多浪,现在就多节省。没什么不好,一样的东西,抛开品牌不谈,一样可以用的很舒心。把钱省下来,早点上岸,早日脱离苦海
赚钱还债难吗?难呀,怎么不难,我现在白天在朋友公司当主管,晚上送外卖,每天12点多才能到家。累是累了点,但是一回想起负债被催收,叫天天不应,叫地地不灵的日子,我宁愿累死在岗位上!
每天最幸福的时候就是到家后吃着老婆做的宵夜。她是我的初中同学,从小一起长大。结婚的时候,我刚刚和前女友分手不到半年,曾经我以为并没有那么爱她,结果发现原来爱是会随着生活的点点滴滴而增加的。朋友们,人都有活着的理由,珍惜他们!韶华易逝,青春不再,抛开了表象,留下的才是最纯真的感动!
谁一辈子还没倒霉过?坚强点,尽早处理债务,重新开始新的生活。点击下方,联系专业律师,不是打广告,只是希望负债的兄弟们在上岸的路上少走一点弯路!
每天都很多朋友私信我,说自己负债多少多少,不敢和父母家人说
负债超过50万,已经不是仅凭打工就能还清的。为什么更愿意相信抖音上那些所谓的成功大师教你如何一夜暴富,都不愿意和家人好好沟通下呀
天上不会馅饼,只会掉陷阱。家人才是永远的港湾。这几年来,父母虽然没能在经济上支持我,但是生活上真的照顾了蛮多。连小孩生病的时候,也是爷爷奶奶带他去的医院。熬过这几年吧,以后的人生,只为了家人而活!

还债不能停留在嘴上,最重要的还是看行动。既要开源也要节流。以前的我有多浪,买东西都不看价格,现在的我,就有多节省。连电动车充电都是白嫖公司的。
特别不建议大家跨行找工作。一个行当只有沉淀久了才有赚钱的契机,打工的同时,才能把握住转瞬即逝的商机。在自己熟悉的行业都抓不住,就更说是一个新行当了
奋斗之前,先把债务处理下,没了后顾之忧,我们才能更好的奋力前冲!
还有人问我,你之前当老板的,能安心下来给别人打工吗?

呵呵,不能!但是看到卡里欠款的数字,催款的短信,我还能咋办?一分钱难倒英雄汉,打落牙齿也要往肚里吞,自己犯的错,只能自己来平。所以我不光要安心工作,还要认真工作。
低头不是认输,而是要清楚脚下的路,生的路,得靠自己去走,决定人生的,不是命运,而是自己的每一次抉择。
很多人总觉得欠款不着急还,反正催收电话打着打着就放弃了,有时候真的很好奇,怎么会有这种奇葩的想法,太一厢情愿了。人家吃的就是这碗饭,还能这么容易就放弃?我们这样的负债人在他们眼中就是这个月要完成的业绩,怎么会置之不理呢?
所以,你是选择继续负债累累,死扛利息,还是理智面对,积极制定债务计划呢?如果你还没有明确的方向,可以和我的律师同学聊下,没什么丢人的,趁早处理,趁早上岸!
这几年的上岸之路,过的很苦,不过一切都过去了。希望我的经历能给各位还在苦苦煎熬的小伙们一点鼓励。
有些道理,我也是在后来和律师的交流中才渐渐明白过来的。比如催收的很多行为都是违法的。可惜欠债还欠天经地义的传统思维深入脑海,被暴力催收的时候只能苦苦忍受,每天跟行尸走肉一般,根本没办法好好工作还债。
所以,如果你遇见了以下几种情况,完全可以依法维护自己的合法权益。因为只有你稳定自己基本的生活工作状态,才能更好的制定还债计划,把债务还清!
1、未经借款人本人允许,拨打借款人通讯录内的亲人或者好友电话并进行多次骚扰;
2、通过微信、短信等方式恐吓、威胁借款人或者通讯录亲友及家人;
3、借款人逾期后每日催收电话超过3个以上;
4、借款人逾期后催收来电不在上午8:00-下午9:00时间段;
5、曝光借款人个人信息;
6、到借款人家里或工作单位催收导致个人声誉严重受损的;
朋友们,当你正在遭受以上的违法催收行为时,不要逃避,勇敢的面对它。当然,最彻底的方式,依然是尽快和银行以及网贷公司协商!
奉劝各位兄弟姐妹们,如果你正在面临催收,自己没了主意,完全可以找个律师来帮忙或者全权代理,后续所有事情都交给他们处理。毕竟专业的人做专业的事。个人和银行谈判有种天然的弱势,而协商律所已经在金融行业混迹七八年,熟知各种规则与银行常用套路,可以针对你现在遇到的问题给你针对性解答
经历了这些事,整个人也成熟很多,剩下的就好好孝顺父母,不再碰网贷这些东西了。天上从来不会掉馅饼,只会掉砖头,拍死贪心的人。上岸第一件事就是注销信用卡和网络贷款APP

只要思想不滑坡,办法总比困难多,遇到问题不可怕,关键是拿出正确的态度,积极跟家人还有专业人士沟通,制定切实可行的还款计划。
人生是一场修行,遇到问题要去面对。漫漫人生路,没有过不去的坎,加油,朋友们!

nangua105 发表于 2022-11-25 09:43:17

欠了几十万怎么办啊[大哭]

hizzq 发表于 2022-11-25 09:43:51

支付宝欠了十几万,逾期四个月了,现在打电话要上门了,不想让家里知道,该怎么办啊

x﹏乂星寧。 发表于 2022-11-25 09:45:07

养不了这些债务了现在我又离职了不想活了 可是没勇气该怎么办

hch_gy 发表于 2022-11-25 09:45:42

我也是网贷逾期18万

snddfn 发表于 2022-11-25 09:46:56

每天面临很多催收电话,感觉生活很无望
页: [1]
查看完整版本: 信用卡网贷逾期100W,催收电话已经打到单位来了,该怎么办 ...